미호크가 뉴비 조련사라고 불리는 이유.JPG

미호크가 뉴비 조련사라고 불리는 이유.JPG

G 오징어튀김 0 5,630 2020.11.24 19:34

처음 싸울 때 기술 쓰는 거 보고 결점 알려줌

뉴비에게 문제가 있는 거 알자 문제점 짚어 줌.

친절하게 하나하나 알려줌

죽인다고 선포하더니,

바로 피하라고 알려줌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅆㅂ 얼마나 뉴비가 고팠으면 죽인다고 했으면서 피하라고 함?

근데 안 피하고 기술 시전하니 뉴비 죽을까봐 긴장해서 땀 흘림

그러고 장담했던 것처럼 베는데,

끝까지 안 죽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 얻은 뉴비 잃는게 얼마나 싫으면 허풍 떤 것과 다르게 끝까지 살려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 뉴비에게 자기 이름 알려주면서 꼭 찾아오라고 신신당보함.

마지막으로 오랜만에 느낀 지금 기쁨을 망칠까봐 저 장난감검 한 방이면 죽일 수 있는 깝치는 쓰레기는 놔두고 감

참고로 본래 목적은 저거 잡으러 왔던 거임

뉴비 만나 즐거운데 깝ㄴㄴ

응, 너 없으면 할 사람 없어~

그러니 뉴비님! 컨테츠 접지 말고 꼭 오세요!

지금 와서 다시 보니 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨길 수 없는 뉴비에 대한 기쁨

노열매 검사인 것도 질질 싸겠는데 세상에 삼도류 컨셉플레이

오랫만의 검유저인데 접게 할순 없지

Comments

원피스 베스트