마나토끼 주소 보러가기 게시물 삭제됬네

마나토끼 주소 보러가기 게시물 삭제됬네

G ㅇㅇ 16 83,412 2023.12.11 00:39

분명히 있었는데 마치 신기루처럼 사라졌네

내가봤을땐 카카오엔터가 세계 최대 웹툰 불법사이트 운영자 5년만에 찾았다는 기사와 무관하지 않은거 같은데?

박사장이 벨리즈, 불가리아, 우크라이나같이 동유럽에 여기저기 얽혀놔서 못잡고 있었는데 요즘 AI가 발달해서 점점 수사망 좁혀오는듯.

누누티비도 사라진걸 보면 마나토끼도 머지 않았을지도 모르지.

더군다나 마나토끼+뉴토끼+북토끼 3단 콤보로 광역 어그로를 끌어버린게 우책이다.

욕심이 화를 부른 셈이 아닐까?

Comments

마나토끼 그냥 일본만화만 번역하지 한국 웹툰 건들때부터 내 이럴줄 알았다
G ㅇㅇ 2023.12.11 00:42
저작권법 강화되서 이제 링크 걸어도 처벌됨
G 이별 2023.12.11 00:43
박사장 잡힌거 또 바지사장이겠지
G ㅇㅇ 2023.12.11 01:16
시즌 9999번째 박사장 검거
잡은게 아니라 누군지 특정했다는건데 그게 본체인지는 아무도 모르는 상황
G ㅇㅇ 2023.12.11 01:23
박사장 망한다고 K웹툰 결제해서 볼꺼라고 생각하냐 ㅋㅋㅋ 꿈깨라
G ㅇㅇ 2023.12.11 01:44
만화가도 추억의 직업이 될듯

요즘엔 스토리만 입력하면 AI가 만화도 그려줌
즉 만화를 전혀 못 그리는 사람도 만화를 그릴 수 있는 시대가 온것임
사실 본체는 디시의 만화갤러리다
G ㅇㅇ 2023.12.12 15:44
이제 킹덤 어디서 봄???
G Dddd 2023.12.12 16:07
접속은 되던데
누누티비 이름바꿔서 잘~ 운영되고 있음 ㅋㅋ
G 앙대 2023.12.13 14:46
주술회전 이제어디서보냐구 ㅠㅠ
G ㅇㅇ 2023.12.14 17:24
마나토끼 쓰는 새끼는 아닌데 접속 멀쩡하게 되는데?ㅋㅋㅋㅋ
G ㅇㅇ 2023.12.20 21:30
먹튀말하기 가면 주소있길래 잘보는중ㅇㅇ
G ㅇㅇ 2023.12.14 17:23
마나토끼 쓰는 새끼는 아닌데 접속 멀쩡하게 되는데?ㅋㅋㅋㅋ
마나토끼 주소

https://manatoki332.net/
원피스 베스트