과거로 시간여행을 간 보루토와 사스케

과거로 시간여행을 간 보루토와 사스케

G 마그마 0 3,263 2021.08.02 15:25

원작 1부 시절로 사스케랑 같이 시간여행 간 보루토

근데 시간대가 사스케 탈주 직후

에?

시간여행편 사스케 웃음벨의 장대한 시작

눈빛이 측은하게 바뀐 보루토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

카카시,나루토,사쿠라 : 하?

곁에 있던 사스케 크리티컬 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보루토!! 어디 간 거야!!

!!!

들킨 거 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠ

???

사스케상.. 중2병 존나게 심했구나..

아니? 거기서 오롱이가?! 

으.. 이게 존경하는 스승의 과거?! 키모..

마지막까지!!

아니.. 선생님..?  

멘탈 터지는게 보이는 사스케 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

으.. 저딴 게 미래의 남편?! 키모..

Q : 이타치 만나러 갈래요? 

A : 퍽 유!! 더 이상 흑역사 체험하기 싫다고!!

보루토로 넘어와서 취급이 좋아졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원작팬 한정 최강의 웃음벨편로 통한다.

Comments

원피스 베스트