덕밍아웃 회원여러분. 즐거운 추석 보내세요^^

덕밍아웃 회원여러분. 즐거운 추석 보내세요^^

M 덕밍아웃 3 2109 0 0

덕밍아웃에 찾아주는 모든 분들에게 진심으로 감사인사를 전합니다.

제 마음을 어떻게 표현할까 고민하다가...

열심히 그림판으로 그림을 그렸습니다.

항상 밝은 미소로 인사하고

작은 것에도 감사하는 마음을 가지며

긍정적인 마음가짐으로

성공에 자만하지 말고 겸손하고

도덕심과 양심을 버리지 말며

다른 사람에게 좋은 영향력을 전달할 것

덕망아웃에 오는 분들에게 좋은 기운이 가득했으면 좋겠습니다. 

대박기운 받아가세요~!!

3 Comments
G 2022.09.04 07:24  
어느새 임인년 중추가절 추석명절이 다가오네요~♤♤
명절의 설렘이 있는 즐거운 추석명절~♨♨
모두들 행복하고 풍요로운 추석보내세요~^^
G 2022.09.05 07:42  
♠추석이 다가오니,추석하면 떠오르는 "송편"
저의 송편 취향은,깨송편€팥송편€계피송편€쵸코송편€크림송편€캬라멜송편€꿀송편€처럼 달달한 €송편€이 좋습니다!
G 2022.12.21 05:22  
허..,,,언제까지 추석인거죠.
이제는 2023년 계묘년 새해 설날이 설설~♨다가옵니다!
2023년 계묘년 입춘대길~^^

제목