엘리온 11월28일(토)~11월29일(일) 오픈 전 게릴라 테스트!

엘리온 11월28일(토)~11월29일(일) 오픈 전 게릴라 테스트!

G cuphead 0 2,144 2020.11.28 00:45

엘리온이 게릴라 테스트를 시작했습니다.

원래는 이용권이나 초대권이 있어야 게임이 가능했는데...

생각보다 사전예약자가 적었던 것 같습니다.

이는 당연한 현상으로, 게임을 안해본 유저들이 게임을 하지도 않은 상태에서 믿고 현질부터 하기에는 위험성이 다소 큰 부분도 있었죠.

엘리온 홈페이지에 가면 게임 사전다운로드도 가능합니다.

엘리온 홈페이지 가기 클릭

11월 28일 낮 12시부터 엘리온 게임 플레이가 가능하며, 어디까지나 테스트이기 때문에 엘리온 오픈 시 연계는 안됩니다. 어떤 게임인지 궁금한 유저들에게 아주 유용한 테스트라고 생각됩니다.

엘리온 진짜 오픈일은 2020년 12월 10일입니다.

엘리온은 차원 포탈 '엘리온'을 중심으로 펼쳐지는 '벌핀'과 '온타리' 양 진영의 끊임없는 전쟁이 메인입니다.
또한 논타켓이기 때문에 전투 부분에 있어 좋은 평가를 받고 있습니다.

한동안 신작이 없었던 PC 온라인 게임시장인 만큼, 많은 게이머들이 기대 중인데요.

캐릭터는 총 5명이 있습니다.

워로드(탱커)

엘리멘탈리스트(마법사)

미스틱(버프+힐)

어쌔신(근접+스피드)

거너(원거리 딜러)

입니다.

근접 딜러를 좋아하는 유저는 어쌔신을, 원거리 딜러를 좋아하는 유저는 거너를, 단단한 맷집을 좋아하는 유저는 워로드를, 마법사를 좋아하는 유저는 엘리멘탈리스트를, 보조와 힐을 좋아하는 유저는 미스틱을 선택하시면 됩니다.

주력 컨텐츠는 PvP와 대규모 전쟁이기 때문에, PvE보다는 PvP를 고려해서 선택하는게 좋습니다.

이번 게릴라 테스트에 참여한 이용자들은 33레벨을 달성하면 그랜드 오픈에서 사용할 수 있는 기동형 윙슈트A와 루미너스 아이템을, 35레벨 달성 시 화염마 탈것을 획득할 수 있습니다!!

필드 사냥, 던전 등을 플레이하면 보상으로 그랜드 오픈에서 개봉할 수 있는 이벤트 상자를 제공하기도 합니다.

즉, 필히 플레이를 해 보는 것이 좋습니다.

Comments

모바일 게임 베스트