전 세계에서 일본인들만 보유한 평화주의 YAP 유전자

전 세계에서 일본인들만 보유한 평화주의 YAP 유전자

G 동킹콩 0 2,912 2021.06.14 15:15

한국인들은 이 방송 보고 또 종특 입 불룩 튀어나와서 지랄발광을 하겠지만 사실임

일본에서 일할때는 평화 그 자체였는데, 한국사람들은 미칠듯이 공격적임

심심하면 시비거는게 낙인듯 서비스직 하다가 기절할뻔함 

참고로 이 방송은 일본 방송이 아니라 대만 방송이다

일본인들이 착한건 이유가 있었음 ㅋㅋ

동물의 세계에서도

한 배에서 난 개체인데 타 개체를 압도하는 공격적 성격을 타고난 알파가 있고

양보하고 희생하는 이타적인 성향을 타고난 개체가 있음

철로에 떨어진 주정뱅이가 기차에 갈갈이 찢기는 걸 가만히 못 보겠어서 구하려고 뛰어든 사람을 상상해 보면 됨

약육강식의 자연계가 왜 이런 이타적 유전적 특질을 만들어 내는지는 모르지만

그것도 어떤 유용성이 있기 때문이라고 짐작됨

이미 자기 형제 또는 자기가 속한 사회 단위 종족 중 누가 자기들 유전자를 후세에 전달할 것인지 결정이 되었기 때문에

이타적인 개체를 만들어 내는 것이라고 상상해 볼 수 있음

Comments

유머 베스트

Total 6,035 Posts, Now 1 Page

+1  04.06 까르푸에서 숙청당한 펩시 G 블랙록   조회:103   추천:0   비추:0