담배 피우는 학생 때린 보배드림 아재! 오지랖도 병!?

담배 피우는 학생 때린 보배드림 아재! 오지랖도 병!?

G 가즈아 4 2,446 2021.05.04 13:23

선 좌표

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2271988&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocjNvcGhxcG9waHFyb3Boc2hvcGhyNW9waHJt

사건의 장소는 청주.

안녕하세요 보배 회원님

제목 그대로 오늘, 

길에서 교복을 입고 담배를 피우는 학생을 보고 

훈계를 하다 한 대 때렸습니다

학생들이 열명 정도였는데

뭘 꼬라보냐? 맞짱뜰래? 쫄았냐? 는 말에 참지못하고

때렸는데

신고를 당해 사건이 경찰서로 넘어간다고 합니다

출동경찰관이 동영상은 왜 찍냐며 초상권 침해로 처벌받는다 하여 촬영하다 포기했습니다

청주 산남동에서 밤 10시반 경 발생한 사건이고

출동한 지구대는 분평지구대 입니다

입건이 되면 (폭행 또는 상해) 진행과정과 처벌이 어느 정도 될까요

지난 20년

음주운전 사범 추격 및 검거로 자동차 폐차당하고 표창받은 일로 글을 작성한 적 있습니다

현재 글은 삭제했지만

많은 격려를 해주신 덕에 더욱 정의롭게 살려  노력했는데 이번 일로 위축되고 마음이 좋지 않아

잠못들고 글을 남깁니다

합의는 없으니 법대로 진행합시다 라고 조롱하던

학생과 

경찰도 훈계 못하는 아이들이라면서 억울하면 변호사 선임해서 사건 진행하라는 출동 경찰관의 말이

머릿속을 떠나지 않습니다

요거는 앙망문인데 추천수가 3,300개, 댓글 1,000개와 조회수 20만을 향해 달려가고있음 ㅋㅋ

교복입고 담배피는새끼들 훈계했는데 애새끼들이 조롱해서 참지못해 면상 날림 ㄷㄷ

그 와중에 법대로 진행하자는 좆고딩들 

베스트 댓글 여론.

만약 저 좆고딩게이들이 저런식으로 조롱하면 나도 못참을거 같긴하지만 때빡수 보고 해야지

어찌됐건 폭력은 정당화 될수 없음 ㅋㅋㅋ

40대 진보 좌파 성님 아주 보통체격에 운동도 해본적 없는 일반인임 

심지어 얻어맞고 다녔다고함.

저 당시 학생들이 거진 10명가까이 있었고 보배 성님은 혼자였다고함.

아무리 그래도 그렇지 혼자 10명을 어떻게 상대하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저럴땐 그냥 가던길 가면 되는데 도대체 그는 왜 이런 선택을 하였을까?

아이들과 대치상황에 보배드림 베스트글 갈 생각에 이성의 끈을 놓았던걸까?

보배드림하면 본인이 정의의 사도라 착각하고 이성보단 감성이 앞서는 집단임.

지금 세상이 어떤 세상인데 담배폈다고 길거리에서 죽빵을 날리냐

본인 자식이 아닌 생판 모르는 애들한테 무슨 근거로 담배피지 말라는 건지 모르겠음 ㅋㅋ

폭행은 커녕 훈계도 오바인데...

현대 사회에서는 오지랖도 병이다.

3줄 요약

1. 담배피는 중고딩 좌배 아재가 훈계함.

2. 중고딩들한테 둘러쌓여서 조롱당하다가 좌배 아재가 중고딩 죽빵날림.

3. 고딩들 법대로 하라고 사건 경찰서로 넘어감.

Comments

G 아재요 2021.05.04 13:24
애들이 담배피는게 죄도 아닌데 그냥 어린놈들이 담배핀다고 아니꼬와서 주접떨다가 좆된케이스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G 2021.05.04 14:19
담배는 미성년자들은 못피우게되어있다 빠가야 아예 대화자체가 안되는넘이네?
깨시민 소리 듣고 싶었던 보배 아재 왔능가
G ㅁㅁ 2021.05.04 15:15
좌빨들은 입으로는 평등 자유 그렇게 좋아하면서 학생들 담배피는건 절때 못보쥬?
유머 베스트