PC 종합선물세트 라오어2 유대인 제작자의 만행!

PC 종합선물세트 라오어2 유대인 제작자의 만행!

35 핫토리한조 0 2,530 2020.06.20 14:35

이상한 두루마리가 있다

두루마리가 아닌 벽에 에임 맞추면 흰색으로 뜨면서 쏠수 있음

근데 두루마리에다가 조준 하면 에임이 회색으로 변하면서 총을 쏠 수 없다

이 두루마리가 뭐기에 그럴까? 

토라라고 하는 유대인들의 성경 모음집 같은거임

찾아보니 나무도 유대인들한테 상징적인 심블임

이것도 못쏨

유대인 초상화는 당연히 못쏨

뭔지 몰라서 찾아보니까 유대인들이 쓰는 달력

또다른 유대인 성경서들

그리고 이것들이 모여있는 장소는 

유대인 마크가 박혀있음 ㅋㅋ

왜 이런 장소가 아포칼립스 세계관에서 잘 보존 되어 있을까? 

제작자 닐 드럭만이 유대인이라서.

게임에 지 종교까지 꾸역꾸역 쳐 넣어놓는 레전드 새끼임ㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 시발 달력에 5775년인가 뭔가 써있고

엘리가 언제부터 우리가 미래에 살았던거지? 하니까 옆에 유대인 여자애가 히브리 달력이잖아 멍청아~^^

그지랄해쌌을때부터 시발 뭐지? 했는데 ㄹㅇ 지들만 아는거 그게뭔데 씹덕아 수준으로 넣어놨네 ㅋㅋㅋㅋ

히틀러의 실수는 유태인을 몰살시키지 않았던 거다.

PC 부르짖으면서 남의 종교관은 좆도 존중안하는 유대인 병신새끼들

Comments

유머 베스트