일본 '한국인은 약점을 잡으면 공격해 오는 이상한 국민성이 있다'

일본 '한국인은 약점을 잡으면 공격해 오는 이상한 국민성이 있다'

G 커세어 1 2,697 2021.03.07 20:30

어떤 일본인이 하버드 교수라는 램지어라는 놈한테 한국 국민성을 말함

"한국인은 상대의 약점을 잡으면 즉시 공격하고 물어 뜯는 이상한 국민성이 있다, 한국인들한테는 절대로 만만하게 보여서는 안된다"

라며 한국을 계속 비난해달라고 요청 했다고 한다 

조선학은 마크 램지어 교수 따라갈 자가 없다고 본다

진짜 선진국에 사는 사람은 지능이 높나

틀린 말이 없네

조-센징 종특을 굉장히 정확하게 파악하고 있음

조선에선 사건 터지면 먼저 사과하면 안되는 암묵적인 룰이 있을 정도니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㄹㅇ 맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이래서 조센징들 싫어해. 왜냐하면 조센징들은 조금이라도 남 안까면 죽는 병이라도 걸렸나봄 약점 조금이라도 보이면 그거가지고 평생 까댐 진짜 역한 조센징들.. 특히 연예인들 봐라 10년 지난사건 가지고 아직도 들먹이잖아 조센징들 은근 엄청 독하고 벌레같은 것들이야 죽어서도 저자식은 뭐 저랬느니 어쨌느니 할 동물들임
유머 베스트

Total 6,039 Posts, Now 1 Page

+1  04.06 까르푸에서 숙청당한 펩시 G 블랙록   조회:128   추천:0   비추:0