플스5, 닌텐도 스위치로 알아보는 노재팬 근황 feat. 클리앙+루리웹

플스5, 닌텐도 스위치로 알아보는 노재팬 근황 feat. 클리앙+루리웹

27 soul 3 4,480 2020.06.12 20:13

100만대 넘게 팔아치웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가리로만 노재팬, 반일운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌좀들이 얼마나 이중잣대인지 클리앙을 한번 보겠음.

참고로 일본 소니사의 pda 광팬 모임이 클리앙임.

근데 반일운동, 노재팬 한다고 지랄 떨어댔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지리는 좌좀수준 클라스

뇌라는 것은 달려있는지 궁금해질 정도

루리웹이든 클리앙이든 slr이든 일제 존나게 빨아재끼는 일뽕 제품 찬양 종자들이 노재팬 거리면서 지들한테 필요한건 미친듯이 사재끼고 필요없는건 나 포함 모두가 사지 말라고 엄포 놓는 꼬라지 보면 히틀러가 따로없음 ㅋㅋㅋ

Comments

방어기제, 정신승리가 강한 애들이 좌파가 되는거임. 자신이 정의롭다고 티내는거 좋아하는 원초적인 놈들이 원초적인 욕구를 좋아하기 때문에, 각종 성범죄나 사건들 많이 일으킴(미투만 봐도 다 좌파 나옴 약자 위하는척 좋아하면서 지위 이용해서 간음해버림). 그래서 내로남불이라는 말이 붙어다니는거임. 얘들은 맥락적사고보다 이미 답을 정해놓고 우기는걸 좋아함. 말로 설득하려고해도 어렵고 원한을 엄청 삼. 설득하긴 딥빡치지만, 편들어주면 방어기제가 강한만큼 맹목적 믿음을 주기 때문에 뽑아먹긴 좋다.

그렇다고 너무 나쁜 것만은 아닌게, 세상사람들이 다 합리적이면 아무도 직원 안함 ㅋ

그런 인간들이 있어야 소수의 엘리트들이 코스프레하고, 편들어주는 척하면서 이끌어갈 수 있는거임.

좌파 정치인들이 신념 때문에 억지쓰는 놈들 편들어주는거 아니다 ㅋㅋ

그런 놈들일수록 표심이 확실하기 때문임.
클라앙? 루리웹? ㅋㅋㅋㅋ
최강의 정신병 환자들 집합소들이지

선택적불매 생필품도 아니고ㅋㅋ

빡대가리 +위선의 환장콜라보
G abc 2020.06.12 20:39
루리웹?
일본 불매운동은 하지만 플스는 대체할수없다고 개소리 씨부리는 애들? ㅋㅋㅋㅋㅋ
유머 베스트