인도 공장 직원식당에서 먹은 식사들

인도 공장 직원식당에서 먹은 식사들

G 천하제일만두 0 2,659 2021.01.09 16:19

인도 주재원 6일째.

비리야니라는 닭고기 들어간 매콤한 볶음밥같은건데 의외로 꿀맛

예상외로 인도 음식 먹을만해서 당황중 ㅋㅋ

주재나온 공장 식당의 수요일 특식, 비리야니!

닭고기 육수 베이스에 매콤하게 볶아낸 안남미 볶음밥.

닭고기도 몇 점 들어가 있음 ㅋㅋ

거기에다가 카레나 양파절임 같은걸 얹어서 먹는데 이게 생각보다 꿀맛임

신기한건 밥 반찬인지 후식인지 모르겠는데 벌집피자랑 포테토칩같은 과자를 같이 줌 ㅋㅋㅋ 

그리고 음식물 쓰레기통이 두 개로 나눠져있는데 하나는 그냥 짬통이고 다른 하나는 바나나 껍질만 따로 모아 버리는 짬통. 짬통위에 Banana Skin이라 쓰여져있는게 커엽

그리고 인도 사람 정말 손으로 밥먹냐고 물어보는데, 진짜 손으로 먹음.

인도 주재나온 공장의 수요일 특식, 비리야니!

소는 전혀 돼지도 거의 섭취하지 않는 인도에서 먹을 수 있는 육류는 닭고기와 양고기가 전부. 오늘은 치킨이 들어간 비리야니에, 양파 절임과 카레.

과자를 반찬으로 주는데 오늘은 벌집핏자가 아닌 오징어칩 비스무리한 걸 줌.. 

그리고 왼쪽에 담긴 빨간 양배추 양파튀김이 진짜 맛있음. 카레에 살짝 찍어서 비리야니랑 같이 먹으면 꿀맛

Comments

유머 베스트