한국 우유 판매 현재 상황.JPG

한국 우유 판매 현재 상황.JPG

G 육회비빔밥 2 4,640 2020.11.29 12:31

img.jpgimg.jpgimg.jpgimg.jpgimg.jpgimg.jpgimg.jpgimg.jpgimg.jpgimg.jpgimg.jpgimg.jpg

가격을 내리라고 그냥

휘발유 1L 1296원

우유 900ml 2580원

이게 말이 된다고 생각하냐?

우유에 지방을 너무 많 이빼돌린건지 어릴때 먹던 고소한맛이 지금은 없더라.

요새는 그냥 외국꺼 멸균 사다 먹는데, 어처구니 없게도 국내산 신선우유보다 훨씬 맛있음

쿠팡에서 저지멸균우유 검색해서 사먹어 보면 암

한국 우유 사먹어 주지 마라 왠만하면.

다 망하면 알아서 가격 내리겠지

Comments

G 저기요 2020.12.06 18:52
이거 보고 외국꺼 찾아봤는데요
외국껀 전부 한통 한통 크게 나오네요 ㅜㅜ

한국처럼 소포장으로 여러개 나눠서 파는 외국 멸균우유는 없나요?
G ㅇㅇ 2020.12.06 22:07
소포장은 없는듯 ㅇㅇ
유머 베스트

Total 6,036 Posts, Now 1 Page

+1  04.06 까르푸에서 숙청당한 펩시 G 블랙록   조회:107   추천:0   비추:0