맘스터치가 눈에 띄게 몰락해 가고 있는 이유 feat.맥도날드

맘스터치가 눈에 띄게 몰락해 가고 있는 이유 feat.맥도날드

G 마이웨이 0 7,520 2020.11.15 10:46

맥도날드 최초 여성 CEO 취임

취임하고 그녀의 행적....

배달비 인상

직장인들 최애 메뉴인 맥런치 폐지 (이때 직장인들 대극대노)

"현재 맥도날드는 소스 사용량, 재료 사용량, 기타 식자재들이 너무 많이 들어간다 그래서 대폭 줄였다"

이때 실제로 한말

그리고 나서 창렬 시대 개막

창렬 시대 개막 이후 위생불량 식품위생법 위반 등...

한국 맥도날드 개 폭망 시대 개막

본사 입장 : 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

심각성을 인지했는지 다시 정상화 복구하려고 프리미엄 버거 출시 

무려 만원대 

그마저도 창렬이라 수습불가 

본사 입장 : .....부글부글....

정신을 차렸는지 그제서야 제대로된 사장을 앉혀놓음

(맥도날드 알바로 시작해서 사장까지 된 진정한 리더)

새로 취임한 사장의 행적....

제대로된 사장을 앉혀놓았더니 맥도날드가 다시 정상화 됐다 라는 인증글이 올라옴

그가 사장이 되고 나서 빵 패티 고기 패티 등... 전폭적으로 개선....

다시 정상으로 돌아온 빅맥....

그리고.... 지금 맘스터치 상황....

햄버거 가게가 프리미엄 버거를 출시한다? 

창렬 시대 개막이라고 생각하면 된다

이젠 고객을 호구로 보겠다는 뜻

광고도 전국 직장인들 애환자랑..... 

엥?????????????

이거 완전 전국 흑우 자랑 대회 아니냐?

이제는 맥날이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창렬터치 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.... 그리고.... 창렬터치의 치명적인 실수.....

햄버거에 가지무침을 넣었다는 것.... 

진짜 이건 누구 대가리에 나온 생각일까???

알고보니......

맥날 개창렬 시대에 프리미엄 버거를 만들었던 임원진들이 맘스터치에 가서 만든거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마디로 그 여사장 밑에서 일했던 임원진들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고... 지금... 최대 피해자.....

김혜자 선생님....

현재 모델 계약이 아직 남아 있음.

아....

그저....

대단하다!!!!!!!!!!! 창렬터치!!!!!!!!!!!

Comments

유머 베스트