쿠팡 최근 놀라운 근황.JPG

쿠팡 최근 놀라운 근황.JPG

G 호흡혁명 2 3,632 2020.10.25 01:51

쿠팡 햄 출시 ㄷㄷㄷㄷ

돼지고기 함유량 90%넘네 믿고먹어도 될듯

곰곰 브랜드 이거저거 먹어 봤는데....

곰곰 브랜드 특징 장점:싸다. 로켓배송 된다

단점:가끔가다 폭탄이 있음

폭탄 : 콘푸레이크 대패삼겹살. 콘푸레이크 먹다 이빠지는줄 알았고 대패삼겹살는 무슨 거인족 대패인가 싶었음

곰곰 꼬마돈까스 레알 폭탄이더라 1킬로 샀다가 억지로 꾸역꾸역 먹었어.

냄새나거나 그런건 아닌데 그냥 젖은 마분지 맛이라고 생각하면 돼

Comments

G ㅇㅇ 2020.10.26 00:39
기존에 있는 제품과 똑같은 제품을 내거나, 재료 질은 낮추고 저렴하게 내놓기도 하고....

마케팅은 성공한 것 같아요. 저도 자주 곰곰 제품 사먹으니...
24 경비원 2020.11.03 03:23
캔햄 먹어보니 덜 짠 스팸맛이더라

믿고 사먹어도 될듯 가격도 싸구

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

유머 베스트

Total 6,033 Posts, Now 1 Page

+1  03.16 극한직업 일본 아동 상담사 G 베지밀   조회:226   추천:0   비추:0