한국 물고기 다 쳐잡아가는 중국 어선들

한국 물고기 다 쳐잡아가는 중국 어선들

G ㅇㅇ 0 2,065 2020.09.11 16:07

그렇다면 짱깨 중국 어선은 어느정도로 오는 걸까?

울릉도에 보이는 중국어선들.

사진에 보이는것만 저 정도고 도로로 나가면 수평선에 새까맣게 쫙 깔림

근데 중국인들은 화법 자체가 ㅋㅋㅋㅋ 

이거 불법 아닌가요? -> 여기 물고기가 많은데요? 

왜 죽이셨아요? -> 짜증나게 했는데요? 

그거 도둑질 아닌가요? -> 갖고 싶은데요? 

핵 쓰면 안되는거 아닌가요? -> 이렇게 하면 이기는데요? 

지한테 이득만 되면 죄의식 자체가 없는듯 싶다

다른 나라 물 먹은 중국인들이 그러더만..

중국인들은 사실상 동물이라고

그저 이익만 추구하고 지키고자 하는 선이 없다고 함

짐승취급하며 두들겨 패면 무서워하고 문명적으로 제재하면 그걸 이용하기 바쁘다고

조선족만 봐도 답 나오지

Comments

유머 베스트

Total 6,038 Posts, Now 327 Page

2020.09.12 루리웹의 실체 G 그라비온   조회:3299   추천:0   비추:0
  2020.09.11 막장을 치닫는 임대아파트 G 경기도   조회:2291   추천:0   비추:0