일본 여자 진실을 알려드립니다! 김치녀vs스시녀

일본 여자 진실을 알려드립니다! 김치녀vs스시녀

39 사과과즙 1 4,897 2020.05.27 13:03

최근 한국여자와 페미니즘이 너무 개판을 치다 보니 일본여자(스시녀)국제결혼 유튜버 올라와서 스시녀 현실에 대해 환상을 가지는 분들이 많은데요.

요즘 너무 스시녀 찬양하면서 말도안되는 환상을 가지신 분들이 많길래 진실을 알려 드리겠습니다.

4년전에 일본와서 일하고있는 직장인인데요. 

누구나 아는 일본 자동차회사에서 생산관리시스템을 하고 있습니다.

맨위에 있는 재류카드에 5년 찍혀있는데요. 요즘은 사람이 더 많아져서 모르겠는데 저때는 대기업만 5년짜리 나오고 (최대 5년) 중소기업은 1~2년짜리 나옵니다.

어차피 5년끝나고 바로 연장 쉽게 할수있는데 중소기업취업한경우에는 연장안되는 경우도 많고 연장해도 또 1~2년짜리 똑같이 받습니다.

일본에 와서 어느정도 돈을 버는지 궁금해하는 분들이 많은데 저는 현재 첨에 21만엔+월세+교통비 받았는데 지금은 월급, 보너스만 해서 연봉 450만엔이구요. 많이 버는 편은 아닙니다.

진짜 요즘 스시녀 열풍 불어서 그런지 관광객이나 일본 취업하는애들이나 예전보다 훨씬 늘어났는데요.

예전에 인터넷 어딘가에서 본게 애니로 일본어 배운 오타쿠들이 일본어 잘한다고 나대는데 일본인이 들어보니까 10대소녀같은 말투였다고 하더군요. 그때 그거 말도안되는소리라고 웃었는데 요즘 일본취업하는애들 대부분이 진짜 그렇더군요.

진짜 딱봐도 오타쿠인데 말하는거 들어보면 발음도 이상하고 말투 일본애니 여자히로인처럼 해서 들으면 엄청나게 짜증이 납니다.

그런애들 특징이 일본오면 인싸되고 스시녀들 폭격할줄아는데 일본애들도 그런애들이 풍기는 분위기같은거 바로 느끼고 찐따인거 바로 압니다.

한국에서 찐따는 일본에서도 100% 찐따이거나, 일본찐따들이랑 몰려다니면서 인싸인척하면서 블로그나 유튜브에 엄청나게 올려대더군요.

본론으로 들어가서 저도 일본살면서 일본사는 사람들이 쓰는글 정독해서 읽어봅니다.

그 글 다 읽어보면 꼭 1~2년 살아보거나 유학, 워홀온 사람들이 스시녀가 최고라고 스시녀 짱이라고 그러고, 좀 오래산사람들은 스시녀나 김치녀나 케바케 별차이없다고 합니다.

저도 별차이없다는거에 적극 동의하구요.

펜팔같은거로 몇번 대화해보거나 두세명 사겨보고 스시녀가 최고하고하는넘들 많은데 스시녀들 그거 전부 연기에다가 바람 엄청나게 잘 핍니다.

저도 여기서 스시녀 9명정도 사겼는데 그중 3명이나 바람 펴서 모르는척 하는데 선수들이더군요.

일본에 유명한 코리아타운이 도쿄(신오쿠보) 오사카(츠루하시) 이렇게 있는데 여기 가보면 깜짝 놀랄껍니다.

한국에서 분명히 찐따라 여자랑 말도 안해봤을거같은 남자들이 막 얼굴에 화장 하고 금발로 염색하고 피어싱하고 호떡, 핫도그 굽고있고 하죠.

거짓말같지만 사실입니다. 일본 공중파에도 그게 나오는거보고 기겁을 했죠.

그런애들이 꼭 일본어도 잘 못하고 가오를 잡고 있는데요.

왠지 모르겠는데 그런사람들이 선민의식 가지고 한국인들한테 싸가지없게 대하길래 "워홀오셨어요?요?" 비웃어주니까 얼타면서 부끄러워하더군요.

문제는 케이팝뽕맞은 일본 여자들 거기가서 그런애들한테 몸을 주고 케이팝뽕 맞은 여자중에 걸레 아닌여자가없고 한국남자 안 거쳐간 여자가 없다는 겁니다.

더치페이? 스시녀들중에 김치녀보다 더치페이 잘하는애들 많은건 사실인데 걔들도 전부 속으로는 남자가 내주길 바랍니다.

근데 저는 한국에있을때 김치녀들 3명 사겼었는데 그땐 다 더치페이 했었는데 진짜 남자한테 다 내라고하는 여자가 정말 있나요? 그렇진 않을 껍니다.

그리고 바람피는거 진짜 김치녀보다 훨씬 심하고 남자친구가 있든말든 잘생긴남자면 사족을 못쓰는게 스시녀구요.

제발 환상 좀 깨세요.

요즘 유튜브 보면 스시녀랑 국제결혼해서 영상 업로드하는애들 많던데 하나같이 특징이 남자 일본어 못함 + 여자 케이팝 빠순이 이런 커플 일본에 수십트럭이고 이혼 99% 확률입니다.

일본사회에서도 무시받는 유형들이구요.

남편은 일본어도 잘못하고 질 낮은 직업에 마누라는 케이팝 빠순이인데 일본 어느 사회에서 좋게 볼까요? 무시받습니다.

일본에 환상가진 남자들이나 스시녀랑 사귀는 사람들은 부정하겠지만 일본에 오래 살고있는 사람들은 공감할거라 생각합니다.

그리고 유튜브로 스시녀들 헌팅하는 방송하고 길에서 인터뷰하고 그런애들 많은데 그런애들이 한국 이미지 망치는 1등 공신입니다.

한국인 이미지 좋게하고싶으면 그러지 마시길 바랍니다..!!

Comments

어느 나라 사람이나 보는눈들은 마찬가지겠죠~
잘생기고 몬생기고 매력있고 정이느껴지고,사람마다 끌리는 취향이 각각이겠죠~
유머 베스트