소니 '플스 독점작 PC로 발매한다' 전격 발표

소니 '플스 독점작 PC로 발매한다' 전격 발표

G 쪼꼬우유 0 2,452 2020.08.31 16:34

소니는 이번에 공개한 연간 기업 보고서를 통해 자사의 PS 독점 게임을 PC 플랫폼으로 확장하는 방안을 모색하고 있다고 밝혔습니다. 

"우리의 수익성을 더욱 증가시키기 위해 우리의 독점 타이틀을 PC 플랫폼으로 확장하는 방안을 모색할 것입니다." 

아마 인왕이나 호제던 등처럼 플스로 먼저 내고 

시간 좀 지나면 PC도 발매하는 방식으로 하지 않을까 싶네요

독점게임 지금 풀리고 있는 것도 많아지고, 소니도 이렇게 적극적인거 보면

이제 굳이 플스를 살 필요가 점점 없어지는것 같네요

출처 : https://old.reddit.com/r/pcgaming/comments/iitmbt/sony_will_continue_to_explore_expanding_1st_party/

요즘추세보면 일정기간 선독점하다가 에픽이나 스팀 pc로 나올듯 합니다.
몬헌월드 나올때는 플스 품귀현상 대단했죠.

저도 그때 플스 샀는데 플스로 멀티하려면 PS PLUS가 필요해서 돈이 이중으로 들어가더군요;;;

1개월 7,500원 / 3개월 18,800원 / 12개월 44,900원

루리웹충들 ㅂㄷㅂㄷ할 소식일듯 합니다

Comments

유머 베스트

Total 6,040 Posts, Now 336 Page

2020.08.31 PC방 알바가 된 치어리더 19 제로콜라   조회:3205   추천:0   비추:0