보겸 뒷광고 빼박 증거 등장! 시청자 기만 원탑 유튜버 등극

보겸 뒷광고 빼박 증거 등장! 시청자 기만 원탑 유튜버 등극

G 딸기우유 0 2,227 2020.08.10 01:59

bbq가 유튜버들한테 광고 요청하며 숨김태그 달아달라고 공지돌림

숙제(광고)냐는 가조쿠들 질문에

광고 아니라고 직접 말하는 보겸

광고처럼 안 보이려고 적절하게 욕까지 덧붙이면서 영상올렸는데

알고보니 광고주 요청대로 착실하게 숨김태그까지 단게 밝혀짐

(숨김태그 설정한건 일반 유튜브 웹,앱에선 절대 안 보이고 태그 분석하는 사이트에서나 보임, 안 들킬줄 알았나봄.)

불과 이틀 전 뒷광고 유튜버들을 야리돌림 하던 영상 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소름돋네; 착한척은 혼자다하더니 
유명 유튜버중에 진짜 인간성 결여된 사람이 왜케 많냐 다그런건 아니겠지만 

저는 절대 뒷광고를 하지 않았습니다 하다가 사실은 뒷광고였습니다 해서 나락가고 있는 대형유튜버들 중에 원탑이네 
얘는 사건 터지자마자 무려 영상으로 조리돌림까지 시도해가지고 진짜 빼도박도 못하겠다 

쯔양 진짜 안타깝다

Comments

유머 베스트

Total 6,043 Posts, Now 350 Page