디시 중소기업갤러리 채리콥터 사망 사건

디시 중소기업갤러리 채리콥터 사망 사건

G 하솔 2 1,601 2023.08.10 11:19

노가다할때 사다리 진짜 조심해라

한국은 아직도 안전이나 업무에 대한 메뉴얼, 표준화등이 제대로 안되고 안지켜져서 안전사망 사고가 끊임없이 일어난다

특히 좆소들이 그러함

대기업들은 그래도 최대한 가이드라인 지키려고 하고, 업무 규칙이나 메뉴얼로 되있어서 저런 말도 안되는 사고는 거의 안일어나는 편임

채리콥터는 말이 씨가 된다고 모든 글마다 죽고싶다 적혀있더니만 결국은 돌아가셨네

참고로 채리콥터는 그냥 직원이 아니라 회사 대표 아들이였음

부모님 심정이 더 무너지지 않았을까

안타깝다...진짜 말 조심해라 장난이라도 죽고 싶다고 말하면 안된다...

Comments

G 담비 2023.08.10 11:21
죽음의 가치는 다른거 같다.
의사나 교사가 죽었을때는 티비에 하루종일떠들지만 노가다하다가 죽으면 아무도 관심 안가져주는거 보니까
G 또치 2023.08.10 11:22
제발 살아있다고 말해줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
유머 베스트

Total 6,037 Posts, Now 8 Page