여고생 문신 레전드

여고생 문신 레전드

G 서정 3 1,983 2023.06.13 04:43

불교 천수경 문신 등에 가득 새긴 여고생

등이 마법천자문이누 ㅋㅋㅋ

문신도 문신인데 참 특이하게 문신 새겨놨네

문신 한번 지우는데 1회에 몇백만원씩 함.

그런데 1~2번한다고 지워지는게 아니고 흐려짐.

완벽하게 지우려면 8회는 해야함.

즉 2천만원 이상은 가볍게 깨지는거다.

아프기는 또 어마어마하게 아프고 지우면 흉터도 남음.

가오 잡겠다고 문신하지만 현실은?

천대받고 천하게 보는게 현실

거기다 나이 먹을수록 쭈글쭈글한 피부에 문신 색이 바래서 그렇게 볼품 없을수가 없음

머리 나쁘면 손발이 고생한다는게 바로 이런거다

Comments

문신 지워봐야 하기전으로 말끔하게 돌아가는게 아님.
문신이 안보이긴 하는데 그게 다임.

그 상태로 흉터가 남아서 오히려 보기가 더 흉함.

그냥 문신 했음 평생 냅두고 살아라

자부심갖고
G 불멸 2023.06.13 04:46
문신충들이 비정상인 이유

한국에서 보이는 자리에 문신을 넣잖아?
애초에 정상적인 직종에 종사 자체가 불가능함 ㅋㅋㅋㅋ

손목에 작은거 하나정도는 괜찮지 않나요?
응 안괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정상적인 직종이면 다 물어보고 면접관도 물어보고 설사 붙었다 한들 뒤에 말 존나 돔

여자가 쇄골애 레터링 했다?
뒤에서 창녀라고 말 돈다

남자도 마찬가지임 일단 보이는 자리에 했다?
말나오고 정상적인 사회생활 불가능함

작은 문양도 이정도인데 이레즈미를 했다?
진짜 인간으로사는거 진작에 생각접은 병신새끼다

이레즈미는 내가 장담하는데 예외 없음
전원 인간같지도 않은 병신이다

아 물론 조직에 몸담고 계신 형님이 하셨으면 직업특성 고려가능한데 그래도 병긴새낀게 조직도 보스는 문신안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니근데 저걸 떠나서 애초에 정상적인 집단에 있으면 문신 자체를 할 수가 없어
아예 할 생각이 들만한 기회 자체가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개병신 바닥인 새끼들이랑 있으니까 아무렇지 않게 느껴지는거고 그러니까 하는거지

이런이야기 하면 꼭 연예인 이야기 하는데 연예인도 이미지가 거의 100%인 배우가 문신하는거 봄?
거의 한티어 떨어지는 가수들이 하거나 힙찔이들이 함

힙찔이는 또 이해가 가는게 걔네 음악 자체가 그런 시궁창에서 탄생한 거니까
걔넨 그냥 먹고살기위한 데코 정도로 이해는 가능함

물론 없는게 걔네도 더 좋아 이미지엔
대신 직업 특성상 이해는 받을 수 있다는거지

그리고 가끔 병신들이 한국만 이런줄 아는데 해외도 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정상적인 직업 종사자면 여자고 남자고 미국도 문신 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 친했던 사람중 유일하게 문신있던 사람이 내 자동차 봐주던 미캐닉이었는데 정비도 잘하고 성실해 보여서 친하게 지냈음

근데 어느날 없길래 사장한테 어디갔냐고 했더니 빵에갔단 소리듣고 진짜 예외가 없구나 했다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국에 있을때 왼팔에 풀사이즈로 이래즈미 한 양키였음
해외도 예외없다
문신한놈들 특징

찢어지게 어려운 흙수저

편부모가정

애비 폭력가정

콩가루집안

부모한테 버림받은 고아충

이런 환경에서 자란 애들 밖에 없음

옛말에 집안에서 세는 바가지 밖에서도 샌다고 성인이 되고서도 정상적인 직업과 회사생활 똑바로못함

걍 폰팔이,보험팔이,중고차팔이,다단계,호빠,창녀,노가다 이런것 밖에 못함
걍 문신충들은,인생살이가 남들과 알다모르게 경계선에 얽혀서 사는새끼들 이라고 봐도 무방함
유머 베스트