한국여자 역대급 무고죄로 반년간 구속된 남자

한국여자 역대급 무고죄로 반년간 구속된 남자

G 단소 1 685 2023.06.07 15:09

피해호소인 주장 하나만 듣고 깜빵에 바로 쳐넣는 곳
사실확인 여부도 없이 한녀가 주장하면 바로 쳐넣는 곳

이게 바로 조선이다

그 당연한 지문 검사만 해도 일어났을수 없는일인데 ㅋㅋㅋ믿기지 않네

한녀는 저 와중에도 남탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰이 내 거짓말을 믿어서 이 사단이 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법치주의 국가라고 하면서 법의 대원칙을 무시하는게 말이 되냐
우리가 계약서에 도장찍고 녹음하고 cctv달고 블랙박스 달고 이런걸 왜하냐 법적인문제 때문에 하는거다.

여자도 평소에 액션캠이 되엇든 뭐가되엇든 지가 강간당햇다는 증거를 남기기위해 움직여야하고 그렇지 않을때는 범죄혐의가 없는건데 어째서 증거도 없이 여자 말만듣고 처벌을 할까?
그럼 뭐하러 귀찮게 도장찍고 블랙박스달고 녹음하고 그염병을 왜 사람들이 떨고 잇냐고 ㅋㅋㅋ

한국은 그냥 근대국가 흉내를 낼뿐.
스스로 근대화를 이룬 역사도 능력도 없다.

조선인의 본모습은 북조선이고 점점 본모습으로 회귀중인 것이여.
그동안 미국이 씹캐리해 서양 근대국가 코스프레하고 흉내낸다고 고생했지 ㅋ

Comments

무고죄 기본 5년이상 때려야됨.
무고죄도 집유때리니 이지랄나지
유머 베스트

Total 6,038 Posts, Now 392 Page

+1  2023.05.22 퐁퐁이 남편의 하루 G 스독   조회:1007   추천:0   비추:0
  +1  2023.05.26 성교육 받는 여고생 G 루미   조회:1301   추천:0   비추:0