이태원 할로윈 압사 여자 CPR 꺼린 남자들

이태원 할로윈 압사 여자 CPR 꺼린 남자들

G ㅇㅇ 4 2,658 2022.10.31 13:52

성추행범으로 몰릴까봐 건들지도 못했음

남자들은 원래 약한 여자들을 먼저 돕고 살았는데 어쩌다 이리 된거냐

Comments

G 2022.11.01 05:57
여성 환자의 상의를 탈의해서 가슴부위를 직접,CPR을해야하니 망설여지는...
인력으로 안된다면,지하철.병원.소방서 구급대에 배치된 심장제세동기 라고하나? CPR기계를 총동원해서 실시하였다면..안타까운 소중한 생명들을 한명이라도 더 살릴수있지않았을까라는...▶◀
G 2022.11.01 10:54
골든타임이 급박했던 대다수가 심정지 환자들이였는데,심장제세동기(CPR기계) 총수거 동원해서 처치했었다면 많은 인명을 살릴수도 있었을텐데..안타깝네요.
G 지랄 ㅋㅋ 2022.11.01 20:05
정상적인 남자는 안저럼 ㅋㅋ 니들 안해도 아~무런 타격없음 ㅋㅋㅋㅋ 씨피얼 제대로 할줄도 모르는 새끼들이 입만 살아가지고 ㅋ나같은 사람이 해주면 됨. 저기 봐라 군필남 천진데 나서는게 소수인거보몀 애초에 저기엔 하급 남자들 천지인거다
위에 놈은 나 병신이야 라는 말을 왜 이렇게 길게 하는거임? 군대도 안가는 피싸개같은데
유머 베스트

Total 6,038 Posts, Now 5 Page