야스쿠니 신사 참배하러 왔다

야스쿠니 신사 참배하러 왔다

G ㅇㅇ 2 1,101 2022.08.28 01:15

야스쿠니 신사 = 한국에서는 현충원 포지션

야스쿠니참배를 반대하는건 전세계에 짱깨와 한국 뿐이다
의미는 다 알겠지만

야스쿠니 신사는 구단시타역 2번출구로 나오면 바로 찾아볼 수 있다.

신사 입구 들어가서 얼마 안 가면 왼쪽편에 가게가 하나 있는데 거기가서 아소오타로오 과자 사 먹어봐라
진짜 맛있다

주변 관광하기도 좋고 특히. 봄. 가을에 풍경이 너무 좋다.
동경역-궁내청-경시청-야스쿠니까지 하루 코스 딱임.

고개숙여 두눈감고 참배하고 나니 좋은 기운이 들어오는게 확 느껴지더라
그래서 그런지 좋은일이 자꾸만 생기는 중

텐노 헤이카 반자이!!
일본에겐 항상 미안하고 고맙다 고멘나사이

Comments

G 2022.08.28 06:41
저격당한 아베신조상도 생전에 말도많고 탈도많은(?),야스쿠니신사 참배를했었죠.
31 야차 2022.09.03 23:44
병신 지랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

유머 베스트

Total 6,038 Posts, Now 29 Page

+1  2022.09.05 조선시대의 망령 G ㅇㅇ   조회:830   추천:0   비추:0
  +2  2022.09.03 1980년대 사람들의 감성 G ㅇㅇ   조회:1019   추천:1   비추:0