30대 여자가 결혼정보회사 가입하면 겪는 일

30대 여자가 결혼정보회사 가입하면 겪는 일

G 호옹이 1 2,026 2022.07.05 10:15

수백만원내고 갑질당하다가 버려짐

그와중 댓글로 꼽주는거보니 보적보는 사이언스

돈 학벌 되는 남자를 주위에서 가만히 두겠냐?

저런 결정사에 가기전에 주위서 채가지

20대 이쁜여자가 저기 없듯이 말이야

듀오 2200만원 투자해서 평생동안 매월 300~ 400만원 벌어다주고 자기랑 자기 자식 호위호식 해줄 남자 찾으면 창조 경제가 맞긴 한데...

30대 중반 여자를 누가 돈주고 만나려고 할까?

나는 엄마가 강제적으로 가입해서 듀오한적있음.
5백만원짜리했는데 대부분 학교슨상님, 약사, 공무원정도.

나는 스시여친있어서 하기싫었지만 진행했었음.
근데 횟수가 끝나도 수시로 만남에 나가달라고 전화옴.
심지어 스시여친이랑 결혼후에도 전화와서 나가달라고함 ㅋㅋ

솔직히 결혼어플로 성사되는건 진짜 힘들다고 본다
차라리 어플이 더 나을지경

Comments

G 2022.07.06 06:34
결혼 정보회사.상조회사.보험...등도 결국,영리 잇속 장삿속셈..><
유머 베스트

Total 6,038 Posts, Now 381 Page

+1  2022.07.01 일본의 선후배 상하관계 G 전조   조회:1728   추천:0   비추:0