공동명의의 위험성

공동명의의 위험성

G 율피아누스 1 966 2022.06.20 12:30

이재명도 마다하는 공동명의

남편명의로 되어있으면 기여도에 따라서 분배가 됨
그러나 공동명의로 해놓으면 기여도고 지랄이고 할 거 없이 무조건 5:5다.

공동명의 하는 새끼들만큼 멍청한 새끼들은 없음.
물론 10년이상 산 부부는 무조건 5:5라고 요새 판례가 그렇게 돌아가긴한다.

근데 재산이 좆나 많으면 또 이야기가 달라짐. 

이부진 이혼했을떄처럼 말야.
그러니까 절대 공동명의는 하지마라. 

세금 좀 아끼려다가 재산 거덜나는수가 있다.

세금 얘기하면서 가스라이팅 존나 당해서 와이프한테 명의 바꿔준 형님..
명의 바꾸자마자 이혼요구와서 집 뻇기고 양육비 뺏기고 난리남 ㅋㅋ

Comments

G 2022.06.21 06:10
전 국민 코로나 지원금 천사(?)이신,이재명 대선후보도 예능프로에 출연하셨었네요~ㅎㅎ
하긴,"안싸우면 다행이다"예능에선 그알 출연하셨었던 프로파일러 세분(남자 프로파일러 두분+박지선 범죄분석가)도 출연!
최근 "동상이몽"에선 가수 임창정 부부 가족~출연해서 재미있게 봤었죠~^^
"호적메이트"도 재미~
유머 베스트

Total 6,034 Posts, Now 1 Page