편의점에서 남자 폭행한 여자. GIF

편의점에서 남자 폭행한 여자. GIF

G 인생무상 1 1,193 2022.03.13 09:52

편붕이 폭행 신고 접수했다

어떤 미친년이 충전기 빌려달래서 빌려줬더니
10분 넘게 카운터에서 폰 만지길래 좀만 빨리 해달라 했더니

"뭐 손님이 충전기 빌려달라는게 기분 나빠요?"

이러는거?

그래서 "네 아무리 그래도 정도가 있죠^^"

그랬는데 갑자기 앞에있는 물건 쓸어버리고 내 어깨 밀치더라

그래서 내가 애미 뒤진년이라 했거든?

그때부터 손으로 뺨 두대 맞고 어깨 밀치고 카운터 물건 다
집어던짐

뺨 때리면서 "너도 때려봐 좆밥아"

이러길래 "제가 그쪽같이 무식하게 사람을 왜 때려요?"

이러니까 한대 더 때림

신고 접수 한다니까 "변호사 선임하면 돼 좆밥아~"
이러고 골목으로 도망감

신고하니까 얼마뒤 잡혔는데 현행범 체포는 안된다더라

나중에 합의 해야지 머

---------------------------------------------------------------------------------

와 나는 편의점 안해서 다행이다

나한테 저랬으면 난 저여자 죽어버렸을듯

얼마나 법이 병신같으면 폭행죄가 입건도 안되냐 ㅋㅋㅋ

반대로 남자가 여자 팼으면 저 남자는 벌써 교도소에서 하루하루 보내고 있었을텐데

Comments

G 2022.03.16 09:21
좆~밥먹고 싶었었나보네요ㅎㅎㅎ~~
손님이 헤메는듯 모르면,사용법을 자상하게 알려줘도 좋았을텐데 씁쓸한 사건(?)인듯함!
유머 베스트

Total 6,039 Posts, Now 376 Page

+1  2022.03.10 여고생 충격 근황 G 돈트매러   조회:1985   추천:0   비추:0