실시간 조두순 집에 침입 시도한 짭홍철vs짜장면 현피

실시간 조두순 집에 침입 시도한 짭홍철vs짜장면 현피

G 두비두밥 0 5,708 2020.12.12 17:22

짭홍철이 자기는 다른 유튜버들이랑 다르게 말로 안한다면서 조두순 집 창문에 짱돌 던지고 경찰 뚫고 집 쳐들어가려다가 경찰한데 막히고 땅바닥에 꼬라박혀 제지 당하면서 렉카답게 어그로 끌고 있었음 

그러고 있는데 지금 짜장면으로 불리는 유튜버가 짜장면 시켜먹고 있다고 시청자중에 누가 알려줌 

짭홍철이 지 땅에 쳐박히고 있는데 다른 사람은 짜장면 먹방 하고 있다는 소식듣고 화가 나버림

점점 채팅창으로 시청자들이 이간질 시키면서 '야 짜장면이 너 오래', '짜장면이 맞짱 까자고 오래' 시작함.

빡친 짭홍철이 근처에 짜장면 렉카가 있다고 제보 받고 찾아감.
짭홍철 바로 만나자마자 '왜 짜장면 드셨어요?' '저랑 맞짱뜨실래요?'  

짜장면 '네~ 떠요~' 

짭홍철 '먼저 때리세요 신고하실거잖아요' 

짜장면 '먼저 때리세요~' 

둘이서 먼저 때리라고 싸운다고 소문내고 있으니까 바로 앞에서 보고 있던 경찰이 말림 

경찰이 말리자마자 바로 쌍욕 존나 함  

짭홍철 '야이 ㅅㅂXX 개XX ㅂㅅ새끼가 무슨 짜장면을 쳐먹고 있어' 

경찰 + 주변 사람들 계속 말림 

짭홍철 '아 그럼 조용한데 가서 둘이 알아서 맞짱뜰게요, 야 짜장면 따라와' 

짜장면이 안따라가고 개무시 

짭홍철 '아 안되겠다 내가 그냥 가서 팰게' 

요약)

짭홍철은 조두순 집 쳐들어가려고 힘쓰는데 다른 유튜버가 짜장면 먹었다고 기분 나쁘다고 욕하고 주먹날림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짭홍철은 바로 현장에서 체포되고 연행됨

Comments

유머 베스트