딸 이름 춘자, 숙자, 정자, 말자, 영자로 지어라 양심있으면

딸 이름 춘자, 숙자, 정자, 말자, 영자로 지어라 양심있으면

G 도우너 2 1,215 2022.06.22 09:47

성형한 아지매들 위짤같은 얼굴 딸 낳아놓고 이름은 하은 아린 수아 하윤 ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 장난하냐?

얼굴이랑 이름이 매치가 안되잖아

소아과 가보면  스크린에 대기명단 보면 씨발 죄다 지율 소율 다율 서아 서준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 이름 앞에 BJ 붙여서 읽어봐라
바로 별창임

이러니까 오히려 평범하고 존나 흔했던 지혜,소라,선미,지은 이런게 나은 수준 ㄷㄷ

차라리 콩쥐 팥쥐로 지어라 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 얼굴이 예쁘게 생기면 이름이 콩쥐나 팥쥐여도 오히려 독특하고 귀엽다 ㅋㅋㅋ
못생겼으면 못생긴대로 콩순이 팥순이가 어울리는거고ㅋㅋ

Comments

G 2022.06.23 06:37
이왕이면,이름도 다홍~치마겠죠ㅎㅎ
이름도 부르다보면,그 사람에게 어울리는듯~
태명은 별아~별 이름이 다~지어짐^^
G 2022.06.24 05:23
"우리" 이러지 "말자" 진짜!
성씨에 의한 여러 기자들,우기자.주기자.안기자.사기자.소기자.갈기자.계기자.방기자.백기자.이기자.성기자.구기자.....
유머 베스트