회사 직원 여동생이 유서를 쓰고 집을 나가 연락두절입니다 ㅠㅠ

회사 직원 여동생이 유서를 쓰고 집을 나가 연락두절입니다 ㅠㅠ

G 해피타임 0 1,603 2021.03.13 20:15

제목 그대로 회사 직원 여동생이 연락 두절되어 가출 신고를 했는데요 집에서 유서가 발견됐습니다.

나이는 21살이고 천안인데 경찰서에가서 위치 추적을 요청하니 성인이라 위치를 알려줄 수가 없다고 합니다.

여러가지 루트로 찾아 보고는 있는데요 정말 어렵습니다. 

계좌 추적 해보니 기차를 탄거 같고 요금으로 추정해본 결과 부산으로 간것 같다고 합니다.

형님,누님,아우님들 꽃다운 나이에 잘못된 선택을 하지 않을 수 있도록 도와주세요ㅠㅠ

증명 사진과 마지막으로 찍힌 CCTV에 잡힌 모습입니다.

혹여라도 보시면 아래 연락처로 연락 부탁드립니다.

천안 서부경찰서

여성청소년과

041-536-1388

010-7723-7269(여동생 오빠)

-----------------------------------------------------------------

뭐냐 고작 21살인데 왜 죽으려고 함

부산에 갔다는데 발견한사람 빠르게 전화해서 살려주자

Comments

유머 베스트