택배기사와 강아지 경태 괴롭히던 여자 근황

택배기사와 강아지 경태 괴롭히던 여자 근황

G 한지츄 0 1,652 2021.02.08 13:39

10년전에 경태 >구조 >치료 발언
목소리로는 단정짓기힘들지만 최소20대후30대초
어린나이에 길에서주운 강아지 일년동안
막대한 치료비내면서 살린거 실화?

인스타알못 발언
인스타 전혀 모르고 바빠죽겠다면서
피드 꾸준하게 일하는시간에 올리는거 실화?
알못인척은 아니고?ㅋㅋㅋ

경태로 돈벌이ㄴㄴ후원 협찬ㄴㄴ하더니ㅋㅋ?
이미 광고찍고 협찬받은건?ㅋㅋㅋ 모델비랑
협찬은?그건 돈벌이아니고?
2절까지는 응원했으나 뇌절부터 쌔하더니
역시는 역시닼

서사완벽했고 이중성개오지고 바이럴에 감탄한닼

너님들 내가 강지사진하나 올려놓고
얘 다죽어가던 앤데 내가 살렸어 하면 믿을거야?ㅋ
나 경태부자 응원했던1인이고 슈스가되든 신경안써
다만 찝찝함이 남는거지

이게참 2절까지좋았어
그쯤에서 끝냈어야지 안그래?
할말은 ㅈㄴ 많은데 안하는거야
왜냐? 해도 ㅆ알아먹지도못하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네들이 좋아미치면 반대여론은 없어야하는거지?
인기많을수록 이정도 의구심은 당연한거고
어떻게보면 이게 국민상대로 사기거든ㅋ

아직도 경태와 택배기사 타케팅 꼽아 놓고 있음 ㅋㅋㅋ

진짜 진지하게 정신감정 받아봐야 할 것 같은데

Comments

유머 베스트