일본의 만행 쇠말뚝을 뽑아온 사나이

일본의 만행 쇠말뚝을 뽑아온 사나이

G 포카칩 1 2,809 2021.07.02 18:56

행보관 : 씨발, 여기 말뚝 어디갔어??!!

군부대 훈련장 밧줄용도 웃기지만 일제는 측량용으로 박음

측량이란것을 몰랐던  미개 조-센징들
그러니 근대화를 자력으로 못했지

애초에 일본이 민족정기 없앤다고 왜 산에다 말뚝을 박을거라고 생각하는거지? ㅋㅋ
일본이 조센처럼 씹미개한줄 아누? ㅋㅋㅋ

갓본이 좆반도땅 합병시키고나서 봤을때 돌팔매로 머리통작살내는 놀이나 하고 길거리에 소새끼랑 똥이나 싸고 앉아있는 꼬라지를 보면서도 잘도 그놈의 정기 끊고싶었겠다 ㅋㅋㅋ

가만 놔둬도 미개한데 무슨 정기타령이야ㅋㅋㅋ

그 정기 받고 이룩한게 고작 그거였으면 그 정기인지 나발탱구인지 끊어야지 당연히 ㅋㅋㅋ

조선과 미개는 동의어임 미개하다=조선같다

사고방식이 존나 미개한 토인들
풍수학은 중국 조선만 믿음

일본 없었으면 아직도 길거리에 소새끼랑 같이 똥싸고있을 조선누렁이새끼들 수준으로썬 저 되도안한 뇌내망상을 과학으로 믿을수밖에 ㅋㅋㅋ

지금 반일 국뽕 정신병자들 논리수준이 딱 이거다
지 혼자 망상 만들어서 자기 멋대로 풀이함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인은 머리가 진심으로 나쁜 민족임을 확신한다
반일은 치유가 불가능한 정신병이다

Comments

42 윈저그린 2021.07.02 19:30
세상살이는 모두 똑 같은것.
나쁜놈들도 있고 좋은 사람도 많음.
문제는 상식을 아는 인간이 많아야 함.
그래야 세상이 바로 굴러감.

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

유머 베스트