국산 생물 생고등어 간고등어 유통과정.jpg

국산 생물 생고등어 간고등어 유통과정.jpg

G 1일1포카리 1 1,686 2022.03.07 14:39




































 

 

그냥 바닥에서 씻고 소금치고 썩은 관짝까지 완벽

저 곰팡이 세균 범벅 썩은 생선 나무상자도 선진국은 많이 없어졌는데 여전하고 모든 과정이 비위생적임 

고등어는 역시 국산보다 노르웨이산이 훨씬 맛있다

Comments

G 2022.03.08 09:21
등~푸른 생선 고등어여라!
그냥,산지에서 직접 아니면 통조림으로해서 조리해 먹어야하긋네요!
유머 베스트

Total 6,150 Posts, Now 1 Page

  +1  12.15 북한에도 pc방이 존재함 G 내츄럴   조회:23   추천:0   비추:0