우한폐렴과 싸울 준비중인 한의원들 feat.한무당

우한폐렴과 싸울 준비중인 한의원들 feat.한무당

G ㅇㅇ 0 2,261 2020.09.01 21:24

ㅋㅋㅋㅋ

진짜 한의원은 유사의학이자 미개 그 자체다

나는 허리통증 오길래 담이나 그런건가 싶어서 한의원 갔는데 뭐 진맥해보더니 허준 빙의해서 뜸과 침 좃나 놓더라 

그리고 적외선 쬐고 별 지랄을 하고 왔는데 다음날부터 등에 기포 올라오기 시작 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

ㅅㅂ 대상포진 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바로 통증의학과 갔다 

의사가 왜 이제 왔냐고 이정도면 입원해야할 정도라고 뭐라 하면서 원래는 몇방 안놓는데 상태가 심하다면서 

주사 수십번 찌르더라 ㅠㅠ 치료받고 잠시 누웠다 가야한다고 하길래 뭐지 했는데 약이 쎄긴 하더라 등에 주사 맞았는데 

다리 히네풀림 못걸어갈 정도더라 그렇게 3일치료받고 기포 사라짐 

그 경험으로 한의원 절대 안감 

우리나라 의료비 낭비되는거 없앨려면 한방병원 요양원 줄여야한다

한무당들은 거기서 의료보험 과잉 청구하기위해 

쓸데없는치료 과잉 치료하고있다

Comments

유머 베스트

Total 6,034 Posts, Now 335 Page

+1  2020.09.02 은혜갚은 중국인 18 귀둥염이   조회:3417   추천:0   비추:0