유동규 사고 영상! 암살 소문 사실일까? 알아보자

홈 > 익명 > 익명
익명

유동규 사고 영상! 암살 소문 사실일까? 알아보자

익명5 2 301 0 0

사고가 나자 많은 논란이 오가고 있어.

문제가 되는 것은 트럭이 1차선 주행을 했다는 사실이야.

유동규는 '내가 죽는다면 자살은 아니다' 라는 발언을 했기 때문에 더 논란이 되고 있다고 해.

유동규 암살설이 사실일까 싶어 영상을 자세히 봤는데 내가 봤을땐 미러 사각지대라 그런듯.

차선 변경 제일 위험한 순간이 두 차가 서로 반대로 변경할 때거든.

진짜 킬러라면 저렇게 애매하게 킬하려고 시도하지 않아.

과천 봉담 고속도로 자주 타 봐서 아는데 저 고속도로는 무조건 1차선 타야 막히지 않아.
그러다 보니 1차선 달리는 트럭들 꽤 있음.

그렇지만 뒤에 차들이 워낙 빠르게 주행을 해서 빨리 비켜야하는 고속도로라 할 수 있다.
그리고 저기가 특정구간은 야생동물보호 때문에 매우 어두운 곳이다.

시야가 밝았다가 어두워져서 가끔 어리버리 타고 사고 나는 차들이 제법 있는 편임.
솔직히 이건 부주의에 의한 사고로 판단된다.

2 Comments
익명7 2023.12.09 16:54  
차를 살때 내가 가장 중요시 여기는게 트럭이랑 부딪혀도 살아남을 수 있는 차다
그런데 볼보조차도 트럭엔 답이 없더라.

버스랑 트럭 무식하게 들이밀어서 정말 무서움...
익명6 2023.12.12 02:47  
근데 이런 음모론 들을때마다 이상한게,
이런게 가능한 세계관이면 검사를 죽이지 왜 증인을 죽임?
제목