네이버가 연관검색어 없애버린 이유 feat. 전라도

홈 > 익명 > 익명
익명

네이버가 연관검색어 없애버린 이유 feat. 전라도

익명2 2 608 0 0

참고로 구글도 연관검색어 기준으로 전라도만 치면 아무것도 안나오는데 충청 경기 경상도는 다 나옴.

우덜식 표현의자유 ㅅㅂ
저러면서 포털 헤드라인엔 경상도에 부정적 기사 매일 노출시키기

영화나 드라마도 왜곡, 인터넷 여론 작업 등 그렇게 5년을 보냈는데도 별로 달라진게 없음
결국 절라 터부는 전라도와 비전라도의 문제이고 오랜 세월에 걸쳐 형성된 것이란 반증

저런 조작질 시초가 절라 교주 슨상이 자동차 번호판에 지역 표기 없애기 주민등록증 본적지 삭제부터였음
추가로 본인의 호적 감추고자 여성부 만들어 호주제도 폐지시킴 ㄷㄷ

레전드다 진짜 절라도 하나 때문에 이게 뭐꼬
이런 나라가 없을거다 아마

누구말따나 7시만 없었으면 한국은 벌써 통일됐고 국민소득 4만달러 넘었을거라는 얘기가 농담으로 안 들림

2 Comments
익명0 2023.09.11 01:46  
전라도 어감 자체가 웃김

'전라' 라는 다벗고 있다는 의미랑 겹치는게

변태같은 이름값한다는 느낌이듬
익명0 2023.09.11 01:47  
+ "존나"의 의미로도 쓰임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어감이 시발 진짜 어떤 상황에서 쓰이냐에 따라 각양각색임

희한하게 또 정치권에서도 전라도라고 안하고 호남이라고 쓰잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 존나 웃긴 단어임
제목