쿠팡플렉스 하루차 후기

홈 > 익명 > 익명
익명

쿠팡플렉스 하루차 후기

익명6 0 3552 0 0

본인은 프리랜서로 주로 아이들을 대상으로 근무하는 직업임

요새 코로나 때문에 수업이 많지 않아서 부업으로 쿠팡이츠도 해보고 배민커넥트도 해봄
그러다 친구가 쿠팡플렉스 해보라길래 바로 깔아서 부천 물류센터 가서 함

나는 인천캠프(숫자가 여러곳 있는데 혹시 모를 보안으로 숫자는 밝히지 않겠음) 신청해서 했고 오늘 33개고 운송지는 27곳이었음 첫 날이라 얼타면 어쩌지 했는데 사무실 직원이랑 여자 직원이 친절하게 알려줌 이게 1~5번 까지 구역 나눠서 물건을 분류 하고 구역끼리 나눠서 차에 실음
나는 분류 하니까 1, 2, 3 이렇게 세 구역으로 나뉘더라

차는 YF쏘나타 운행 중이고 가스차임 트렁크랑 2열, 조수석 실으니까 꽉 차더라 ㅋㅋㅋㅋ

1구역은 무난했음 하면서 '와 ㅈ밥이네 이거 개꿀아님?' 이랬던 것 같음...

ㅅㅂ 2구역에 생수 2L×6을 세 묶음 시킨 인간이 있었음 5층짜리 연립주택이고 5층 사는 사람^^ 엘리베이터가 있을리가 없지 도합 36키로를 예전에 시멘트포대 들던 경험 살려서 업고 올라갔음 게다가 갑자기 장대비 쏟아져서 운행 중에 시야확보가 안됐음 ㅋㅋㅋ 2구역이 이거 두 개 때문에 개 헬파티로 기억하고 있다

3구역은 비도 그치고 힘들지는 않았는데 내가 트롤짓해서 1구역 바로 옆동네였는데 1구역 마치고 2구역을 지나 빙 돌아서 3구역 왔음 ㅋㅋㅋ 물건 차에 다 넣은 때가 2시 50분 쯤이었고 마지막 물건 배송하고 시계 보니까 6시더라

오늘 27곳 들리는데 3시간 정도 걸렸는데 아마 숙달된 상태였으면 2시간~2시간 반 컷도 가능 할 것 같음 박스, 비닐, 신선프레쉬 세 개에 따라 건당 금액이 다른데 신선프레쉬가 제일 단가가 쎘음 33개니까 수입은 4만원 좀 안 될 것 같음 오늘 내 할당향이 신선프레쉬 물건이 좀 많았음

결론 : 처음에는 30~50개 정도로 시작하는게 좋은 것 같음 아무리 내가 사는 동네여도 일 한다 생각하고 돌아다니니까 동선이 헷갈리더라 그리고 박스들을 차에 넣다보니 박스 잔부스러기들이 차에 떨어짐 차 애지중지 하는 사람들은 좀 언짢을 수도 있겠다 생각함 전체적인 소감은 나처럼 수입이 좀 필요하면서 운전하는 것도 좋아하면 할 만한 부업인 것 같음

가스값 생각해보면 시간당 최저임금 정도로는 버는듯.

0 Comments
제목