jMS 정명석 신도 세뇌 이해 못하시는분들 보세요~

홈 > 익명 > 익명
익명

jMS 정명석 신도 세뇌 이해 못하시는분들 보세요~

익명3 1 753 0 0

14년동안 정명석과 사투를 벌인 카이스트 출신 김도형 교수 직장동료도 JMS신도.

테러당한 김도형 교수 아버지 가 수술했던 병원 주치의도 JMS.

집단 성교 후 임신 중절 수술 해준 의사도 JMS

이정도면

이 엄청난 조직이 얼마나 큰지 모르시겠나요???

지금 자기 종교를 부정하면 자기 모든 인생이 부정당하니까 그냥 믿는거예요...

그러니 JMS 체포되고 자살한 신도들이 많은거죠..

자기가 믿었던 세계관이 무너지니..

남녀 사이도 그렇고 여러 사건들 보면서 이해 안가는 것들 사기를 왜 당하냐 싶은데.. 다 같은 맥락인거죠.

사기도 다단계도 ..

성폭행 당한 여자들이 이해가 안가니 저 인물에 여자가 넘어가니 마니 하시는 분들은...ㅠ

저 엄청난 조직 사회적 지위 높은 신도들만 만날수 있는 저 높은곳에 계신분을 이쁜거  하나로.. 몸뚱아리 하나로 접선할수 있다는것에 감사한.

선택받은 거라 생각한거죠..

그리고 정수정은 최근임...

과거에 그렇게 방송나오고 실형까지 받은 인간을 계속 맹신했던.. JMS방송국 메인앵커...

지금에 와서 배신하고 실물공개라...

저는 솔직히 다른 피해자랑 좀 다르게 보입니다...

1 Comments
익명7 2023.03.09 13:53  
제 가족도 저 비슷한 종교에 빠졌는데요..
학벌도 좋고 엄청 똑똑해요..
어렸을때 불우했던 가정환경..상처받은 마음을 위로하면서 마음을 얻는 것 같아요.
어떻게보면 한심하지만 어떤 외로움이 그렇게 만든게 아닌가 싶어요..
언젠가 다시 돌아오겠지 기다리고있어요
제목