전 세계 유일한 정상 국가 일본

홈 > 익명 > 익명
익명

전 세계 유일한 정상 국가 일본

익명5 2 1266 0 0

한국에서 대우받는 종족 = 전라도 사람, 조선족, 여자 ...비정상

미국에서 대우받는 종족 = 흑인, 여자, 게이, 레즈 ...비정상

일본에서 대우받는 종족 = 남자, 여자, 일본 국민 + '진짜' 자유민주주의 ...정상

이제야 한국인들 일본에 대한 진가를 깨닫는 사람이 늘어나고 윤석열이 일본이 위협에 맞서 힘 합쳐야 한다고 친하게 지내자고 앙망중이지

그런데 워낙 뒤통수를 오랫동안 얻어맞은 일본 입장에서는 곱게 바라볼 수 없는것도 사실

바로 전정권에서 노재팬이니 반일이니 다시는 일본에게 지지 않겠니 개소리하며 미친짓 해댔으니...

바로 옆 나라가 일본이라는 사실 하나만으로도 황송함 그 자체다

일본은 한국과 통일하기 위해 노력했고, 한국인들을 황국신민으로 대우해 줬다는게 믿기지가 않는다

다시 한번 일본 주도의 일본+한국 통일을 강력하게 바라지만...
더러운 조센징들을 품는 순간 일본은 오염될 수 밖에 없음

사실상 이제 더 바라는건 욕심이겠지....

일본은 지금 우리가 동경하는 지금 그 모습 그대로 계속 있어줬으면 더 이상 바랄것이 없다

2 Comments
오,마이 갓~뽄!
땟찌! 땟찌! 땟찌!
왜 자꾸,이러면 맴매할꺼야!
니뽄,이빠이루~잘났스노 증말!
익명2 2022.08.19 13:12  
지랄들 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은둔형 외톨이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

제목