요즘 20대 한국 남자들이 일본을 좋아하는 이유

홈 > 익명 > 익명
익명

요즘 20대 한국 남자들이 일본을 좋아하는 이유

익명5 1 1163 0 0

586 민주화 좌빨과 화교들이 힘을 합쳐 반일 세뇌시켰다는거 깨달아버림

이 미친 세대는 일본에 대한 열등감이 어마어마함

역사만 제대로 알아도 일본이 선이고 조선이 악이라는걸 알고있음

박정희가 일본한테 6억달러 받아오고 일본기술 지원받고 여기까지온건데 한국인들은 은혜를 원수로 갚을 생각만 함

현재 20대 남자들이 일뽕이 될 수 밖에 없는게 20대 남자들에게는 일본이 모든면에서 한국보다 더 살기 좋아 보임.

1. 군대 안감

2. 보빨 안해도 되는 개념갖춘 스시녀

3. 고졸도 취업 쌉가능

4. 내집 마련 쌉가능

5. 오지랖x 간섭x 뛰어난 국민성

6. 한국인들의 더러운 성격과 일본인의 착한 성격이 대조됨

일본의 뛰어난 국민성은 일본의 깔끔한 길거리만 봐도 알수있지

불법주차도 없고 버려져 있는 쓰레기도 없음

심지어는 일본 시골조차도 이쁘다

반면 한국은 한국이었으면 껌딱지 꺼멓게 늘어붙은거+전선지중화 안됨+자재 싹다빼돌려서 좆같이 희미한 도료+ 중간에 공사해서 색깔다른 도로,싹다 갈라진 도로+길빵하는 돼지문신육수충+각종 쓰레기,담배꽁초+불법주차+이상한 현수막까지 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런데도 20대 한국인들이 씹조센을 사랑할수 있겠냐고 아 ㅋㅋㅋ

1 Comments
옛 과거에는 성스런 "성진국"or,선한 "선진국" 오~마이 갓본! vs 낡고 고리타분한 폐습에 빠진 유교(관혼상제)신봉하는 "조진국"..이랄까요~ㅎㅎ
이제는 "국민의 힘"으로부터는 갓~본처럼,자유스런 빨간(맵고 뜨거운~) 문화 선진국으로 도약할 시기가 되었습니다!
제목