한국은 천재가 단 1명도 존재하지 않는다

홈 > 익명 > 익명
익명

한국은 천재가 단 1명도 존재하지 않는다

익명1 2 1302 0 0

진짜 천재들이 하는 말 : 나는 일반인보다 지능이 높은 게 아니다.

호기심이 많을 뿐이라며 겸손하게 얘기하며 결과로 인류에서 지울 수 없는 장대한  학문 업적을 이룸

한국 천재 : 무슨 멘보샤니 멘사니 쓸때없는 시험을 침.
점수 잘나와서 아이큐 높니 어쩌니 TV프로에 천재소년으로 소개됨.

여기 나와서 하는 일은 각종 외우기나 수학 문제풀이같은걸 함 ㅋㅋㅋ
사기의 나라답게 TV에서 나오는 한국 천재들은 99.9%가 사기, 구라임.

한국인들은 단순 암기 잘하고 잘 외우는 걸 천재라고 생각한다.
조선식 천재가 진짜 천재일까?

진짜 천재는 단순 암기만 잘하는게 아니고 사고력, 논리력, 발상의 전환 뛰어난게 진짜 천재이고 그런 천재는 한국의 주입식 교육 과정에서 생길 수가 없음.

천재는 말뿐이며 남들 눈치만 신경 쓰는 보여주기식이라 한국이 노벨상 0개인 이유이기도 함.
카이스트에서 세계 최초 연구 결과는 미친듯이 나오지만 실제 결과물은 단 1개도 없음.

한국인은 빼끼지 않으면 아무것도 하지 못한다.
흑표전차니 반도체니 양자컴퓨니 '우리나라도 못지않다구'라고 딸치기 바쁘지만 현실은?

미국이나 유럽에서 만들어논 거 그대로 잘 베껴와서 싼 값에 양산 잘하는 수준임.

2 Comments
바보는,거짓없이 있는 그대로 솔직하게 "바로 보기 때문에 바보"가 되었다죠.
그러나,천재는 거짓말이 능수능란하고 머리를 잘 굴려서 천재가 되었다합니다..><
익명6 2022.06.19 20:14  
대략 맞는 말인것 같습니다.
제목