화이자 백신 2차맞고 아이 사망

홈 > 익명 > 익명
익명

화이자 백신 2차맞고 아이 사망

익명2 1 1491 0 0

오늘이 딱7일째되는날이네요 화이자맞고

이번주월욜날(화이자2차 3일째되는날임) 임당검사랑 초음파봤는데 애기가작고 양수가갑자기적어졌대요.. 근데오늘 태동이너무없길래 동네병원갓는데 심장이안뛴데요..  아빠한테 전화해서 차타고 울면서 원래다니던 분만병원왔는데 심장이멈췄데요...25주 5일차입니다 ..촉진제넣고 자연분만하듯이 낳아야한데요...저지금너무멍해요...청원글써야하나요...? 뭐해야하나요..? 이시기에 갑자기 태아사망 흔한일 인가요... ? 

w.너무많이들 응원해주셔서 감사해요   ..새벽5시부터 이제 촉진제 넣구 이제쫌열렸다고해요  ..너무너무무서워요 내진을너무많이해서...너무감사합니다 금식이라 목마른게 너무힘들어요.  

지금은 1월9일.새벽2시...예요 유도분만으로 애기잘보내줬어요..장례는병원에서 하라는대로할려규요...주수가커서 자궁도크고 수축억제제 주사맞았어요..오늘퇴원하라는데 잠도안오고 멍해요.실감이안나요 보호자도못들어오게하고 분만실에서 수술실이동시에 휠체어타고 태반 배로눌러서 빼게하고..너무무서웠네요...병실로와서 남편보는데 눈물이....정말모두들 댓글하나씩읽으면서 힘내고있어요.......응원해주셔서 감사합니다...

+++집에서몸조리중입니다...댓글하나하나 위로가됩니다....ㅠㅠㅠㅠ그런데 아기를본 간호사가 오더니 저한테무슨일이있으셨냐고...아기가 머리두상이랑피부가이상했다고...한말이너무생각나요 소름돋아서 너무 괴롭네요.....제가백신맞았다고말씀드렸네요......

------------------------------------------------------------------------------------------------------

임신하고 코로나 백신 맞아도 된다는 기사가 쏟아졌는데 현실은....

임산부들은 잘 판단하시길...

1 Comments
익명0 2022.01.16 08:48  
백신의 부작용은 어디까지인건지...??
백신,백번을 신뢰해도될런지 의문..
백신이 결코,신의한수가 아닌것도 같음...
확실한건,마스크착용과 위생청결함 그리고 코로나치료제!
제목