부산 백신패스 반대시위 하고왔엉

홈 > 익명 > 익명
익명

부산 백신패스 반대시위 하고왔엉

익명9 4 2582 0 0

애국도시 부산 해운대에서 백신패스 반대 시위를 했어.

부리나테 달려가서 참가했지.

시작은 미미해도 불이 붙기 시작하면 겉잡을 수 없이 커질수도 있지 않을까.

행동하는 양심...다들 관심이라도 좀 줬음 좋겠다.

4 Comments
익명6 2021.12.05 10:13  
코로나 감염 확산의 주범도,개독교회!
코로나 변이 확산의 주범도,개독교회!
이 땅에서 개독교 서배종자들을 모조리 싹다,몰아냅시다!!
익명5 2021.12.06 14:49  
코로나 백신 접종후 사망자수 1200명 넘고  부작용 신고한 사람만 390000명이 넘음
그리고 익명6야 ㅅㅂ 종교차별 하지 말자 재인이가 혐오를 없앨려고 노력? 하는데 안 그렇니 대깨문 대깨이들아,  아수라 화이팅이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명4 2021.12.07 08:52  
익명6임다: 나는 사실을 말한것일뿐..
기독교인들,왜 감염 사실을 숨기고 이리저리 쏘~다니 시.는.지.요!(따져묻지 않을수가 없습니다,이러다가 인류종말 멀지않을수도..)
익명1 2021.12.13 17:32  
혐오를 멈춰달라고 해놓고 지들이랑 생각이 다르면 혐오부터 하는 대깨문, 대깨이들, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목