ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충남 서천교회 존나 호구

홈 > 익명 > 익명
익명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충남 서천교회 존나 호구

익명8 1 2866 0 0
여러분 저는 군산 사는 한 학생 입니다.

제가 이 글을 쓰는 이유는 서천에 존나 호구 병신인 사람이 존나 호구인 교회를 다니기 때문입니다.

존나 병신 호구인 교회가 서천 초등학교 뒤에 있는 서천교회 입니다  거기에 신천지 공부방에서  공부하다 온 청년 한명이 있는데 교회에서는 그 애를 아무렇지 않게 교회 나오게 한다는거 있죠. 그 새끼 말을 믿는 걸까요? 그 새끼는 아직 저희와 싸움중인데 지 교회 건든다고 근데 아무도 신경 안쓰는거 보면 그 청년새끼 말을 믿는건가 봅니다.  그 청년도 병신이고

교회도 병신 호구 아닙니까? 공부방 다녀온 애를 다시 받아주고 에효 교회가 병신 호구이니까 사람이 병신 호구인거죠 아!! 교회 목사랑 장로 성도들이 병신 호구여서 교회도 병신호구 인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 병신 호구인 교회는 빨리 멸망하고 사라져야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 우리 지영이한테도 문자로 보내줘야겟어여 그러면 지 때문에 이런 소리 듣는다고 교회 나와서 다시 저희한테 돌아오지 않을까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희는 무조건 지영이 다시 데리고 올껍니다 지금  호구 병신 교회는 지영이가 항상 해맑아서 멘탈이 제 정신이라고 생각하겟죠 ㅋㅋㅋㅋ 그러나 지영이 멘탈은 지금 산산조각인데

모르려나   아 지영이가 말 안했을도 있겟다  이 내용을 말하면 자신이 담이 목사인가 뭔가 한테 깨질테니까 또 혼자서 폭력으로 해결하려고 비밀로 했을지도 

그리고 교회 성도 장로 목사도 병신 호구지 이딴 교회는 빨리 멸망해야 하는데 언제 멸망되는거야 이런교회 멸망되고 이 위치에 우리교회가 세워지길 

하 이따가도 지영이한테 맞을생각 하니까 너무 좋으다  그러게 공부방 잘 다니던 우리 지영이를 왜 데리고 가서 이딴 소리를 들어요  지영이 그냥 납두지

순지해서 말 잘듣던데 지영이는 지금 죄책감에 지 목사만 봐도 놀란다는 소리가 있던데 아니지 죄책감이 아니라 지 병신 담임목사 눈치 보는건가 또 걸릴까뵈 ㅋ?

에효 목사도 쓰레기인가 보다 에효 모르겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 호구 교회가 어찌 돼든 교회병신 목사 장로 성도 호구들 우리 지영이 잘 보호해봐 이 쓰레기들아 

1 Comments
익명2 2021.01.28 14:37  
what's the point??
제목