죄짓고 교도소, 감방 생활 하지마라

홈 > 익명 > 익명
익명

죄짓고 교도소, 감방 생활 하지마라

익명8 1 2001 0 0

조그마한 방에서 12명이 같이 생활함 ㅋㅋ 다 누우면 빈공간도 없고 특히  방에 화장실이 하나밖에 없어서 아침마다 줄서서 똥싸야함 더 짜증나는건 앞사람이 똥싸서 냄새나는 화장실 이용해야함 

별에별 범죄자 놈들이 저 좁은방에서 모여있다보니 싸움질은 기본이고 자리 다툼도 치열함

내가 먼저 들어왔으니 내가 좋은 자리에서 자야한다 이런 이유로 싸워댐

밥은 식당이 따로 있는것도 아니고 저 좁은 방에서 12명이 모여 앉아서 넣어주는대로 저렇게 식판에다 먹음

다 먹고 설거지도 저렇게 같이하고 개인주의성향이 강한 사람은 단 하루도 못버틸것 같음

물론 대기업 회장들이나 정치인들은 독방주는 대우는 해주겠지만 우리같이 일반인들이 잡범으로 들어가서 4-5년 저기서 살아야 한다 생각하면 상상만 해도 죤나 끔찍하지 않노?

1 Comments
익명1 2021.08.29 08:39  
군대식!
여럿이 모여 생활하는 군대 훈련소와 흡사하네요.
차라리,독방이 나을듯..
여자도 못만나고 지옥이죠.
하기사,지옥은 면죄되건 면제되건 사회에서도 마찬가지로 지옥을 경험하는 기구한 인생팔자의 사람들도 있겠지만요.(사자를 피하면 범을 만나는 경우의 사람도 있는..)
제목