(백신패스 중단) 중국폐렴 백신 1차도 안맞은 사람 특징

홈 > 익명 > 익명
익명

(백신패스 중단) 중국폐렴 백신 1차도 안맞은 사람 특징

익명3 1 1059 0 0

옳고 그름이 무엇인지 정확히 분별할줄 알고

스스로 생각하고 판단할줄 알며

확실한 신념으로

다수의 핍박과 냉대를 우직함으로 이겨낼수 있으며

그 어느 누구에게도 휘둘리지 않는 자신만의 확고한 소신이 있음

옳고 그름이 무엇인지

최소한의 정보를 찾아보려거나

최소한의 생각조차 하지 않고

남들 다 한다고 우르르 따라가서 해놓고 후에 남탓하는

인간의 탈을 쓴 짐승만도 못한 것들과 차원이 다름

심지어 개돼지도

자기 몸에 주사를 넣으려 하면

싫다고 발악하고 거부의사를 분명히 밝히는데

이 짐승만도 못한 접종자 새끼들은

지들 스스로 가서 쳐맞는 행태를 보임

정부탓 하지마라 접종자 씹새끼들아

개씨발 좆같은 정부 백번천번 맞는데

하란대로 하는 니 새끼들도 그것들과 하등 다를바 없음

난 접종 1도 안했는데 시발아? 

애초부터 마스크도 안쓰고 다녔음

왜 홀로 용기낼 생각 안함?

남들 밥상 차려주면 숟가락만 들려고?

그게 주인이 개밥그릇 던져주면 좋다하고 쳐먹는 

개새끼랑 뭐가 달라 시발들아 ㅋㅋㅋㅋ

개만도 못한 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Comments
익명1 2022.03.02 07:20  
옳고 그름도 모르고 무조건 맹목적으로 따르고 편드는 한통속인 악의 평범성을 일삼는,군대같은「당동벌이」일당들이죠.
제목