귀신 보이는 여동생

귀신 보이는 여동생

G ㅇㅇ 1 1,631 2022.08.30 15:56

제동생이 우울증 ? 공황장애 약을 먹고있어요
귀신인지 망상인지 눈알파이고 파란색옷입은 남자가 보이더니 접촉을하면서 사랑한다고 하고 애정표현은 한대요

그리고 어제부터 여자 두명이랑 목소리만 남자인한명이 더나타났구요
여자는 빨간색옷을입고 자살하라고 계속지시를 한데요

하얀색입은 여자는 밧줄로 목매달린체 천장을 빙글빙글돌고 있구요~

계속 나타나는건 아닌거같습니다 어쩌다가 불쑥불쑥..
아이가 많이 힘들어해서 이게 귀신인지 공황장애 초기로 인한 망상인건지 궁금하여 무당에게 찾아가니 소스라치게 놀라더라구요

귀산중에 가장 위험한 귀신이 아기 귀신과 웃고 춤추는 귀신인데 그 귀신들이 줄줄히 씌였다고 하더군요.
무당이 여동생에게 색깔있는 저고리를 입은 아기 영가들도 보이는데 낙태를 하지 않았냐고 물으니까 여동생이 울며 두번 낙태했다고 합니다.

큰 한을 가진 귀신이니 굿을 해야하고, 자기 레벨로는 불가능하다고 충청도쪽 무당집 추천해주더군요

찾아가서 2일간 진오기굿을 하고, 부적을 받아 왔습니다.

진오기굿 비용은 500만원 가량 들었습니다.

부적을 바로 만드는게 아니라 하루종일 작성하고 기도까지 드리더군요.
굿을 한 이후부터 신기하게도 귀신이 안보인다고 합니다

세상에는 참 신기한 일이 많은것 같아요.

Comments

G 2022.08.31 11:40
저는,과거의 온갖 잡것 꼴통들이 잡귀 그자체였죠.
도깨비 심보같은.귀신 지랄떠는것같은,더럽고 못된 심술 심통 심보들이 잡귀였죠.
남들 굿을 해주는 무속인분들은 정작,자기자신의 굿은 못해준다는...><