사주는 환경을 넘을수가 없다

사주는 환경을 넘을수가 없다

G 하나 6 10,762 2022.08.02 15:49

미녀 사주를 타고나는 사람들이 있어
그런데 그게 DNA가 허락하는 한계치 내에서 나타나.

못생긴 부모에게 미녀 사주 달고 태어나봐야 보통 이하의 외모를 가지게 될 수 밖에 없음.
반대로 존못사주 달고 태어나도 아이는 보통 이상의 외모를 지니고 태어나지.

이는 배우자 외모에도 해당한다

미남 남편, 미녀 부인을 만나는 운은 기준치가 어디까지나 자기 자신이다.
자기 자신 외모 급보다 잘생기고 이쁜 사람을 만나는 운이기 때문에, 자기 자신이 못생긴 사람이면 배우자 외모가 보통이거나 보통 미만 수주으로 만나게 된다.

눈에 띄고 화려한 존잘남 존예녀를 만나는게 아니라는 거다.

동일 사주라도 살아가는 모습이 틀린건 그런 이유다.
가족이 틀리고 친구가 틀리고 이웃이 틀리고 국가가 틀리다.

미국에서 태어난 사람과 북한, 아프리카에서 태어난 사람이 같은 사주로 삶을 살아갈까?
어림도 없는 소리다.

의리있고 격이 있는 가족과 갑질과 가스라이팅을 즐기는 가족을 만남 사람이 같은 삶을 살아갈까?
말도 안되는 소리다.

그래서 사주를 볼때는 운명을 보거나 뭐가 맞고 틀린것을 보는게 아니라 자신의 성격, 성향만 보는게 좋다.
인생은 사주 하나만이 아니라 주변 환경과 만나는 사람이 더 큰 영향을 미치기 때문.

결론적으로 환경은 사주를 이기는 것이다.

Comments

G 2022.08.03 07:33
애초(태초)부터,톱니바퀴처럼 서로 서로 얽히고 설킨 인연관계속 역할 흐름이죠.
천지우주 대자연의「마스터플랜」설계도 계획표대로,주어지고 정해진 변화 흐름.(인생도 역사도 기정사실.이연지사,자연지사.필연지사.당연지사)
G 2022.08.03 11:05
비쥬얼이 아닌,비젼&인간성이 중요하다라고 주장하는 저도 어쩔수없는 속물이라서 여성들의 외모에 집착 좌우하게되네요.(물론,지내다보면 내면 마음씨가 더 중요하겠죠.)
때론,드묾 경우이지만 겉모습 외모와 상관없이 정 매력 재능(실력 솜씨)등에 끌리기도합니다.
G 2022.08.03 11:10
미모보다는,매력 정에 이끌리는것도 사실이죠.
외모가 이뻐도 하는짓 마음이 싫으면 질리고 미워지고 외모가 별로여도 매력 정이 느껴지고 감동이 느껴지면 좋아지죠.(각각,사람나름인것 같습니다!)
G 2022.08.04 10:57
이쁘고 안이쁘고 상관없이,매력 애정으로도 끌림요!(예: 자녀.조카들도 마냥,이쁘고 귀엽고 사랑스럽고 소중한 존재이죠!)
G 2022.08.07 07:43
운명의 판도라 상자를 봉인해제한 자는,그 무게를 감당해야하는 법!(운명을 보고 아는건,어쩔수없는 불가항력 이끌림에 괴로운 재주라고합니다.)
G 2022.08.09 10:49
운명(명운)코드,그 불편한 진실(사실)들...
운명은 굳이,의식해서 알필요.볼필요가 없지만 그러나,무시외면 해서도 안되는 절대 진리(진실 사실 현실)인것이죠!