대운 바뀔때 좋은 운+귀인이 오는 징조 알기!

대운 바뀔때 좋은 운+귀인이 오는 징조 알기!

G 사랑이 4 14,161 2022.06.12 03:50

인생에 3번의 기회가 옵니다.

대박의 징조가 있다고 하는데 인생의 이제 세 번의 기회는 다 있어요 분명히 있고요.
그리고 운이라는게 계절이 바뀌는 기운이거든요.

자연 변화에 기운이기 때문에 겨울에서 봄으로 변하는 것처럼 기운의 변화에요.
그래서 평소에 기운이란 다른 기운에너지가 딱 오는거거든요.

그래서 복권이나 유산을 받는게 아니고 대운의 기운은 큰 기운이 엄청난 기운이 올 때 이거든요.
계절의 변화 라고 생각을 하시면 됩니다.

환경이 많이 바뀝니다.
직업이 바뀌기도 하구요.

아니면은 이제 미리 준비를 하고 있어요.
제가 만약에 이 직업이 완전히 다른 직업으로 관심있게 보고 있거나 내가 이미 공부하고 있거나 그렇게해서 직업이 바꾸는 경우도 있고요.
거주지에 변화가 생겨요.

내가 이사를 하거나 이동을 하거나 아니면 직장이 이동을 하거나 환경에서 이동에 변화가 특징이구요.
두번째는 만나는 사람이 바뀌어요. 정말 그래요.

힘든 인연이 나가요.
힘들게 이제 하는 사람들 그렇게 하는 사람들이 다 빠져나가고 떨어져나가고요.

그게 이제 이혼인 경우도 있구요.이별인 경우도 있구요.
그래서 홀가분해 진 상황이 있잖아요.

남녀 헤어짐도 마찬가지고 그리고 이제 나를 도우려고 하는 사람들이 나타나요.
귀인인데 귀인 구별법은 제가 좀 있다가 말씀을 드릴게요.

나를 도우려고 하고 나를 기쁘게 생각하고 나를 이제 챙겨주고 도와주고 그런 사람들이 생기는 거야 조력자가.
그리고 신기하게 사람의 구성이 바뀌어요.

능력이 있는 사람들로 바뀝니다 실제로.
그리고 내가 만나는 사람들이 바뀌고요.

그 사람의 말 한마디로 내가 다 깨달아요.
뭔가 내가 깨닫는 게 생기는 거에요.

그래서 스승이나 멘토를 만나기도 하구요.
뭐 나이는 상관 없어요.

나이는 상관없이 상대방을 만나서 내가 좀 어떤 걸 깨닫는 여유가 좀 생애는 부분이 있는 거죠.
그래서 그런 부분이 있구요.

사람이 확 물갈이가 됩니다.

세번째 깨달음이 생기고 감사하게 되고 나의 단점을 고치게 되는 부분이 있거든요.
근데 좀 긍정적 이게 되죠 긍정적이게 되고 그리고 웃게 되고 그리고 여유로워 지죠.

여유로워지고 내 자신을 돌아 보게 되어서 나를 돌본다고 하잖아요.
그래서 깨달으면서 나의 단점을 고치면서 투덜투덜 거리 잖아요.

투덜거리는 게 줄어들고 감사한 게 늘어나거든요.
예를 들어서 다른 사람이 자기의 자랑을 하잖아요.

그런 얘기를 들으면서 여유있게 듣고 있으면서 웃으면서 그랬구나 이렇게 되는 나의 모습을 발견하게 됩니다.
실제로요.

네 번째로는 자신감이 생겨요.
이제 목소리에 기운이 생기고 기분이 좋아져요.

기운이 기거든요 들어보셨죠.
그리고 이제 내가 안 하던 일을 하고 있어요.

집을 치운다 던지 구조를 바꾼 다든지 그런 부분도 다 있거든요.

부지런져요.
잠을 많이 자지 않아도 개운하고 뭔가가 건강하게 굉장히 활력이 넘치는 거예요.

그런 부분이 있는거고 되게 재미있는 것은 사람이라는 동물은요.
직감이 라는게 있는데 직감이 발산하게 되요.

그래서 되게 신기한게 있어요.
꿈을 꾸는데 좋은 꿈이 있잖아요.

물꿈, 돈꿈, 돼지꿈 꾸구요.
안보였던 조상님이 보이시는데 조상님이 웃고 계시거나 좋은 긍정적인 느낌이면 되게 좋은 기운이 오고 있다는 거거든요.

길몽을꾼다는 말인거죠.
그래서 컨디션이 상승 되면서 일도 잘 풀려요.

신기하죠.

자 그리고 이제 다섯 번째는요.
얼굴빛이 바뀌어요.

얼굴이 바뀌는데 검고 어두운 얼굴에서 윤기나고 광이 나고 이제 굉장히 밝아지는 얼굴이 좀 밝은 느낌 있잖아요.
사람을 만났을 때도 좋은일 있어? 얼굴이 좋아졌네~

그런 말을 많이 듣는 거예요.
그리고 항상 이렇게 웃고 있는 거야.

내가 나도 모르게 웃으면서 말하고 남이 자랑해도 여유 있게 듣고 있고 꼬인 마음 마음 상태가 없어지는 그런상태가 되는 거거든요.
그러면 운이 좋아지고 있는 상태에요.

여섯번째는 멀쩡했던 사람이 이제 축도로 아프거나 다치거나 이게 이제 바로 사지통이라고 하는데 이게 실제로 있다고 합니다.
그래서 이거를 극복을 하게 되면요.

진기가 다 빠지거든요.
진기가 다 진짜 다 빠진 후에는 운이 바껴요.

실제로 바뀐다고 해요.
그래서 음 죽고 싶다 왜 이렇게 힘들까는 대운 직전에 모습이에요.

여기가 바닥이면은 바닥에서 더이상 내려갈 때가 있나요? 없어요.
올라갈 일만 있거든요. 그 사람은 반드시 올라가요.

대운 단계의 징조 이거든요.봄 전의 겨울이 있구요.
태양이 뜨기 직전이 가장 어둡다고 하잖아요.

그래서 열심히 살고 움직이시고 열심히 사시면 되요.

그래서 조금 정리를 말씀드리면 환경이 바뀐다 환경이 바뀌고 만나는 사람이 완전히 물갈이가 된다! 바뀌어요
사람들이 좋은 사람들로 채워지고 힘들게 했던 인연들이 자연스럽게 떨어져 나가거나 아니면 내가 그 인연들을 나도 모르게 어떤 이유로 외면하게 되는 거구요.

그리고 깨달음이나 감사하는 마음이 생기고 나의 단점을 고치고 긍정적으로 생각하게 되구요.
자신감이 생기면서 기운이 올라가는 부분이 있습니다.

그리고 얼굴빛이 바뀌어서 윤기가 나고 얼굴을 뭐 이렇게 딱히 어떤걸 하지 않았는데 얼굴이 밝게 빛나는 게 있어요.
그리고 아프게 되는 부분도 있는데 며칠 동안 죽도록 아팠던 사람들은 운이 바뀌기 전에 진기가 빠지는 현상이니까 그렇게 생각하시면 됩니다.

그래서 열심히 사시고 움직이셔야 되는데 어떤 하나의 팁을 말씀드리면 천지인이라는 게 있어요.
타이밍 이라는게 있는데 이 타이밍이 맞아 들어갈 때가 있어요.

내가 뭘 하지 않았는데 타이밍이 맞는 거예요.
예를 들어서 내가 이제 집을 보러 왔는데 아침에 일어나서 집 밖에 나가서 신호도 잘 받고 공인중개사 사람을 만났는데 집도 바로 볼 수 있어요.

다 잘된다고 했을 때는 하늘에서 도와주는 거예요.
그런데 예를 들어서 이게 어떠한 어떠한 문제가 생겨서 집을 보는 것도 문제가 생기고 말도 마찰이 생기고 부딪쳐서 옷이 찢어지고 이럴 경우에는 냉정하게 판단을 하고 멈추셔야 돼요.

잠시 멈추고 생각해라 그것은 어느 하늘에서 신호를 주는 거거든요.
파동 에너지를 말이죠.

그게 불균형하게 깨진 상태를 말하는 거에요.

그리고 풍수를 말할 수가 있는데 이 풍수는 나의 주변 환경이잖아요.
나를 둘러싸고 있는 사람과 공간 다 잘되고 잘되는 사람들이 인연이 잘 때는 땅이 나를 도와 주고 있구나 라고 생각을 하셔야되요.

사람은 가장 중요한 게 무의식으로 이미 알고 있어요.
내가 다 안다는 거죠.

그거를 굉장히 냉정하게 판단을 해서 잘 잠깐 멈춰서 이성적으로 판단해 보시는게 좋아요.

그래서 이제 귀인을 구별하는 방법에 대해서 말씀을 드릴 건데요.
근데 만나는 사람이 바뀌는데 귀인이 온다고 했잖아요.

사람을 딱 만났는데 너무 좋은 거에요.
한눈에 받는다고 하잖아요.

그러니까 남자든 여자든 상관없이 한눈에 반하고요.
그리고 설레어요.

설레임이 막 올라와요.

그리고 1시간 정도를 만났는데 내가 이 사람을 만나기 위해서 살았구나 라는 생각을 하면서 감동이 몰려와요.
그런 사람들이 실제로 있습니다.

근데 사기꾼을 만나도 똑같다는 점이 있죠.
구별법을 말씀을 드리면 예를 들어서 3번을 만났다 세 번을 만나도 구별을 하기 힘들어요.

근데 3번까지는 만나봐야 된다고 하죠?
3이라는 게 가장 완성체를 말하는 거기 때문에 그걸 말하는 건데요.

귀인을 구별하는 방법은 세번이상 5번에서 10번정도를 만났는데 귀인이 라고 생각하니까 많이 만날 수 있죠.
만났는데 시간이 지나면 지날수록 귀인은 에너지가 계속 올라가요.

굉장히 좋고 이 사람을 만나면 내가 에너지가 생기고 좋은 사람이 있는 반면에 사기꾼은요.
이게 자꾸 에너지가 떨어지는 거예요.

만날수록 나를 복잡하게 만드는 거예요.
머리를 복잡하게 하고 예민하게 만들고 생각하게 만들어요.

경계하게 되는거죠.
아 이사람이 좋긴한데 생각이 많고 복잡하고 예민해지려고 하거든요,

이 사람은 귀인이 아니라 사기꾼이거나 악연일 가능성이 높아요.
이런 사람은 빨리 정리를 하셔야 됩니다.

그리고 굉장히 유명한 말이 있죠.
법정스님의 함부로 인연을 맺지 마라.

파동 에너지라고 하는데요.
어설픈 인연 때문에 제대로 된 인연을 만나게 굉장히 어려워요.

우리는 파장 파동 에너지로 살아가는데 사람의 에너지 기라고 해요.
이게 뭐냐면 기에요 기운.

저사람 기가 쎄다 약하다 그뜻이에요.
상극인 경우에는요 멀어져요.

자연스럽게 만나지 않게 되는 거죠.
친한 사람은 비슷한 사람끼리 똘똘 뭉쳐 있잖아요.

친구를 보면 그 사람을 알 수 있다 라고 하는 얘기도 있는 것처럼 실제로 기운이 있습니다.

여러분 잘 보셨나요~?
긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

여러분들은 모두 다 잘 될 운명입니다.

Comments

G 2022.06.12 05:53
대자연의 모든 살아가는 생물(생명체)에게 주어지고 정해진,시간 세월 흐름속에 각자의 명&운의 지배 작용 이끌림이 있는것 같죠.(불가항력 어찌할수없는,천지우주 대자연의 자연지사.필연지사.당연지사 변화흐름 지배속인것이겠죠.)
지금당장.겉모습이 아닌,앞으로 미래 비젼&인간성(내면 심리 심보)이 중요한듯합니다.
진리 사실 이치 천기밀을 터득도 대오철저 깨달음에 기쁘기도 하지만,또 한편으로는 불편한 진실에 씁쓸해지기도합니다.
G 2022.06.12 05:59
인생의 수많은,의문.물음.화두를 내 스스로 던지고 내 스스로 해답(깨달음 터득도)을 알아가게됩니다.
"나는 생각한다,고로 나는 존재한다."
고대 어느 철학자의 이 말이 떠오르네요.
G 2022.07.21 21:27
진기라는 것을 새로이 알게되었어요
G ㅇㅇ 2022.11.23 23:15
좋은 글 올려주셔서 감사합니다.