(사주) 관성 과다 여자들의 특징

(사주) 관성 과다 여자들의 특징

G 하나 1 6,430 2022.05.17 18:51

ㅋㅋㅋ 진짜 니들이 비겁강한거 아니면 피해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 간여지동이고 월지 비견이지만 나또한 관이 강해서

그나마 관다녀들한테 안 당한듯함.

모임에 을축 무비겁 관다, 갑신 관다 있는거보고 임상풀어보겠음.

얘네둘은 확실히 비겁강한애들 좋아하고 함부러 못대하고 지들이

눈치오지게본다.

1. 관다녀가 못생겼다? 그럼 진짜 피해야하는것임.

얘네둘자체가 이상하게 관다녀치곤 못생겼다..
키도 둘다 155, 157 이렇고 뚱뚱한애들임.

웃긴건ㅋㅋㅋㅋ 나도 최근에 알았는데 이 년들 친구들 앞에서는 안그러는척 하지만 모임에서 착하고 예쁘게 생긴애들 오지게 질투해서 이간질 개같이 했었음 . 결국 그 친구들이 모임에서 나감.

그래놓고 열등감에 뇌내망상과 피해망상이 오졌었음. 뭐 저 친구들이
자기를 질투한다나 뭐라나ㅋㅋㅋㅋ 존나어이가없었음ㅋㅋ

지들은 꾸밀줄도 모르고 직업도 맨날 알바, 계약직만 들어가서
금방 때려치고 나오는데 저 친구들이 뭐가 지들을 부러워서 질투를함?ㅋㅋ나간애들은 둘다 공무원, 교직 다니애들이었음ㅋㅋㅋ

2. 오지는 피해망상

이게 키포인트임. 얘네 자체가 지를 사랑할줄모르니 존나 속이 개같이 꼬여있음.

친구가 얘보고 '와 이옷어디서 산거야? 너랑 잘 어울리네'

순수하게 저렇게 말하잖슴? 이년들은 만약 저런 말 한 애가

지들딴엔 급이 낮다고 판단됐을때 속으로 : '얘 나 질투하네?'
급이 높다고 판단됐을때 : '얘한테 인정을 받다니 기분좋네'

이러는년들임.

그러니 지들이 급이 낮다고 평가되는 애들이 무슨말만하면

자기를 질투하고 후려치고 이지랄하는년들인거임ㅋㅋㅋ

지보다 급이 높다고 판단되면 존나 눈치보면서 시녀질 오짐.

물론 내앞에선 존나게 굽신대면서 별 이상한눈치보면서 어지간히 아부나 떨고 다른 만만해보이고 순한애들한테 터프한척 잘나가는척 개오짐 걍 ㅂㅅ련들임ㅋㅋ

3. 지들 수준은 생각 안하고 오지게 따져댐.

냉정하게 관다들이 일을 잘하고 능력이있고 자시고는 모르겠음ㅋㅋㅋ
저번 념글 처럼 관다는 이직충이 많다는데 쟤들도 둘다 이직충들임.

이상한 피해망상과 우월감이 복합적으로 섞여있어서그런가

"내가 이런일을 왜 해야해?" 늘 이딴식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고해서 얘네가 노력을 안하는건 아닌데 그것도 별 쓸데없는 효율성없는 노력들만 오지게하면서 일은 내가 다하네 ㅇㅈㄹ 하는데
걍 자기주장도없고 효율성도 없는거임.

4. 항상 지 좋아하는놈들은 집착남임

참 희한함ㅋㅋ 쟤네 둘이서 남자얘기 하면 꼭 남자가 나를 집착해서
힘들다 어쩐다 이 레파토리를 8년동안 우려먹고앉아있음.

항상 그 남자들은 고액연봉자에 얼굴미남임ㅋㅋㅋㅋ망상인듯?

물론 지들이 뚱땡이에 얼굴도 그저그래서 친구들 나포함해서 개소리로 흘려듣고있는데 설마 지들은 이 모습보고 질투네 뭐네 그럴려나..ㅋ

근데 속사정 까보면 지들이 여지를 오지게 줌ㅋㅋ

5. 강약약강이 일상.

동등한 관계가 절대로 될수가없으니 걍 개쎄게 나가라.

그럼 얘네들이 알아서 설설긴다.

얘넨 지들입장에서 강자가 자기 챙겨주는걸 존나게 좋아하고
지들보다 만만한 사람이 챙겨주면 그걸 존나 당연하게 생각함.

얘네를 친구로 두면 아마 친구들마다 대하는 모습이 너무다름.

내앞에선 찍소리도 못하고 겸손하고 착한척하는애들인데

다른 순진한 친구들 앞에선 후려치기+잘나가는척을 오지게함ㅋㅋ

6. 은근히 자기편만들려고 지들이 피해자코스프레를 많이할것임.

이때는 그냥 흘러듣기를 추천함.
관심보이면 함정에 걸려들어서 이간질대상이 되는거고 존나 골치아파짐

뭐 예를 들어서

"걔는 맨날 나만보면 깔보고 질투하듯이 쳐다보더라고 그러니 너 걔랑 어울리지 마~ ㅜ 걔는 좀 꼬인것같더라!" =  지 얘기일확률 99.9%

이지랄 떨거임. 근데 냉정하게 팩트를 보자면 지가 그렇게 느낀거지 시발 상대방이 그렇게 본건지 지가 뭐 어떻게알고 증거가 뭐가있음??

난 두 관다녀들이 하도 저지랄을 잘해서ㅋㅋㅋ 안 믿었음.

왜냐고? 지들이 일단 능력이던 외모적으로 뛰어난게없는데 뭘 남들이 질투를함?ㅋㅋ

하도 저 가스라이팅을 들어보니 재밌는게 생각나서 "그럼 ㅇㅇ이를 불러서 삼자대면좀 해보자. 걔도 뭐때문에 그러는지 서로 얘기좀해보자 친구끼리 오해는 풀어야지?" 이러면 아니야 괜찮아 이지랄하면서 쫄려함 ㅂㅅ들

7. 자기얘기를 남한테 비춰서 봄.

다른 념글에도 나왔듯이 이게 제일 병신같은거임.

지들은 타인에게 관심가지면서 하나부터 열 까지 다 따지니까

아무리 상대방이 진심이여도 얘네들 특유의

삐뚤어진 자아상 때문에 "내가 만만하가? 쟤가 나를 무시하네? 나를 업신여기네?" 로 귀결됨.

그냥 서열로 누르는게 속편함.

결론은 얘네들 인생 자체를 지들이 힘들게하는것임. 맨탈도 약하지 뭐 오래버티는 끈기도없는것들이 이상세계는 존나높고 서열만 중시하는데ㅋ당연히 인복이 없을수밖에없지

참고로 저 둘다 인성은 있지만 그게 일간이랑 떨어져있어서 그런지 관다의 단점만 모아놓은느낌이었음.

모임말고 다른 무비겁 관다녀도 있는데 걔는 확실히 일간에 인성이 붙고 인성용신 톡톡히 쓰고있어서 그런지 타인에게 관심없고 자기한테만 관심있는 애더라

Comments

G 2022.05.18 12:03
관다신약..