무당이 귀신을 보는 방법

무당이 귀신을 보는 방법

G 기도 2 3,813 2022.02.13 02:34

무당세계에서 우리가 점을 보러 갔는데 너의 등뒤에 또는 어깨에 아버지가 있다

또는 억울하게 죽은 너의 친척 누군가가 있다는 귀신에 대한 얘기들을 많이 하잖아요

그럼 과연 어떻게 그 사람 눈에 보이냐 이거죠 일반사람들 눈에는 안보이는데

그런데 우리가 보면은 그때 나타나는 귀신은 음신이거든요 음신이라고 합니다

왜그러냐면 그 사람이 죽게 되면 혼자체는 영혼은 하늘로 올라가요

근데 이 시체가 묻힘으로서 백에서 응기되어 있는 풀지 못한 그 원한이라든지

어떤 그 생각들이 기로써 뭉쳐지게 되다보면

그것이 같은 DNA를 띠고 있는 자손한테 그게 보여지거든요

그런데 그게 무당들이 봤을때 어깨에 올라 타있다 이런 이야기들은 하고 있거든요

과연 귀신이 올라타고 있다 그게 귀신 이에요 근데 그게 음신이라는거에요

그래서 무당들이 보면은 그 내용들을 파악해 낼 수가 있어요

그리고 또 예를 들어서 어느 폐가에 갔는데 억울하게 죽은경우 거기에 묻혀 있다든지

또는 6.25때 같은때 집단으로 총살을 당해서 이렇게 백이 뭉쳐져 있는 경우가 있거든요

그때 무당들이 갔을 때 싸한기운이 들거든요 이게 음신이기 때문에 몸에서 느껴요

찬기운이 돌아요 싸한 찬기운이 돌아요  음신이기 때문에 그래서 그 느낌을 통해서

그 무당의 눈에 신명의 세계가 귀신의 세계가 표출되어 나타나거든요

그러다 보니까 무당들이 알 수 있는 거에요 물론 무당들이 다 알 수 있는 건 아니지만

영험한 무당들은 그런 것들을 알 수 있다는 거죠 그렇지만 그것이 이제 우리가

그래서 보통 120년을 제사지내는 이유가

그래서 대개가 나타나는 현상들이 120년 안에 대부분 소멸을 거쳐요

그렇지만 간혹 그렇치 않은 경우도 있어요

너무 백의 기가 강하게 응집되어 있는 경우는 더 오래도 가요 상당히 오랜시간도 가는데

그런데 대체적으로 우리가 평균을 보면 120년안에

그 백에서 나타나는 그 음기 자체가 소멸을 거친다는 거에요

그러다 보니까 우리가 보통 무당들이 그런 과정들을 볼 수 있다는 겁니다

그래서 그걸 우리가 귀신이 나타났다 이런이야기들을 하고 있는거죠

그런경우 그러면은 예를 들어서 어떻게 하면 풀어낼 수 있는거냐 하는 거죠

이것을 풀어 낼 수 있는 것은 달래는 길 밖에는 없어요 그것도 하나의 음신으로서 신이기 때문에

인간의 마음이 결국 뭉쳐진것이기 때문에 그러다 보니까 무당이 어떤 중간 숙주로서

음식을 차려놓는다던지 해서 그걸 풀어주는 길밖에 없어요

또 그리고 그래도 안될 경우에는 강제로 퇴마사를 동원한다던지 또는 이렇게 해서

강제로 쫒아 낸다는거죠 어거지로 내 쫒는거죠 그렇지만 그것은 좋은 방법이라고 할 수 없는거죠

이것이 대부분이 이 음신이 나타나는 겨우가 그 과정들이 신체가 나약한 사람들이 대부분이 나타나요

그리고 음양론적으로 불이 화가 치열하다던지

또는 어둠의 세계에 가 있다던지 어둠의 세계에 편중되어 있다든지

어떤 불의 세계로 화가 이렇게 편중된 경우 라든지 화가 많은 경우에

그래서 보통 나타나는 경우가 빙의가 된다든지 환각 증상이 나타나는

이런 그 과정들은 이렇게 들여다 볼 것 같으면

어느 한쪽으로 수화가 음쪽이나 양쪽이냐로 어느한쪽으로 편중 되어 있다보면

균형을 이루지 못해서 그것이 뇌파의 심리학적인 작용으로 의해서

그것이 우리가 귀문관살이 있는 경우도 보면은

그런 그 귀신이 자꾸 씌이게 되는 그런 현상이 나타나는데

그래서 줏대를 가지고 내가 심지를 얼마나 올바로 하냐에 따라서 이런 신명에 휘둘리지 않는다는 거예요

귀신에 휘둘리지 않는다 그러니까 자꾸 내가 앉아서 귀신을 좋아하고 이러면 귀신이 와요 귀신이 붙는다니까

왜 내가 문을 열어 주었기 때문에 그래요 그러니까 무당도 무당이 되는 과정들도 그렇잖아요

무당들도 무수히 두들겨 패거든요 왜 그 주파수가 맞아야 되기 때문에 맞지 않으면 들어올 수가 없어요

주파수가 맞지 않으면 그걸 들어와서 모시고 있는 그 힘이 그 역할을 할 수가 없거든요

그러다 보니까 고통을 주게 되고 이런 과정이 나타나게 되는거죠

그러다 보니까 거기에 귀신에 씌이는 사람들도 대부분이 다 귀신세계를 좋아해요

그러니까 점집 자주가죠 무당집 자주 가죠 또 앉아서 주문 읽는것 좋아하다보니까

그러다 보면 당연히 그 세계에 접속되는 거예요 대부분 이런 사람들이 대가 약하다는 겁니다

그래서 진리체계로 완벽히 무장되어 있는 사람들은 그런일들이 안 일어나요

그러니까 귀신세계 보는것 좋아해서는 안돼요 내가 그 세계를 자꾸 들여다 보고 그 세계를 하다보면

자꾸 나한테 그런 파장 자체를 형성하기 때문에 귀신에 씌우고 신명에 씌운다는거에요

그러다 보면 그런 일들이 발생 된다고 하는 거에요

Comments

퇴마&빙의,엑소시스트~
G RB 2022.02.13 19:52
난 무당이 너무 무섭더라 ....음의 세계와는 상극인듯